Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По приговору суда

30.06.2005
Самые заметные судебные решения недели

За мошенничество в крупном размере с использованием служебного положения Саткинский городской суд приговорил бухгалтера одного из городских банков Анну М., 1959 года рождения, ранее не судимую, к двум с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.
Анна М., являясь бухгалтером отдела по работе с вкладами Саткинского филиала одного из челябинских банков, в период с 19 февраля 2002 года по 23 апреля 2004 года совершила хищение денег со счетов 25 клиентов. Оформляя фиктивные кассовые ордера и подделывая подписи, она похитила более 98 тысяч рублей.

Самые заметные судебные решения недели

За мошенничество в крупном размере с использованием служебного положения Саткинский городской суд приговорил бухгалтера одного из городских банков Анну М., 1959 года рождения, ранее не судимую, к двум с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.

Анна М., являясь бухгалтером отдела по работе с вкладами Саткинского филиала одного из челябинских банков, в период с 19 февраля 2002 года по 23 апреля 2004 года совершила хищение денег со счетов 25 клиентов. Оформляя фиктивные кассовые ордера и подделывая подписи, она похитила более 98 тысяч рублей. Чтобы скрыть преступление, мошенница по истечении срока срочных договоров перезаключала договоры с клиентами на новый срок, а сведения об этих сделках удаляла из автоматизированной базы данных. Когда клиент просил о возврате денежного вклада, М. снимала деньги со счетов других вкладчиков.

За убийство и разбойное нападение, совершенное по предварительному сговору, Челябинский областной суд приговорил Юлию С., 1980 года рождения, и Ольгу П., 1969 года рождения, к 15 годам лишения свободы в колонии общего режима каждую.

19 февраля 2005 года женщины распивали спиртные напитки в квартире знакомых в Еманжелинске. Под воздействием выпитого Юлия С. прямо в присутствии хозяев начала сворачивать лежавший на полу палас с целью хищения. Подсудимые решили совершить разбойное нападение на хозяев, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, с целью их убийства и хищения имущества. Ольга П. вооружилась бидоном и, подойдя к кровати, несколько раз ударила по голове обидчицу. Затем, взяв топор, обухом нанесла несколько ударов обоим хозяевам квартиры. Так как они еще подавали признаки жизни, Юлия С. взяла нож и два раза ударила в шею хозяина, после чего нанесла по десятку ударов молотком каждому потерпевшему. Хозяева квартиры скончались на месте. Юлия С. и Ольга П. похитили полкилограмма соли, по килограмму лука, пшена, свиных костей и другие продукты на сумму 124 рубля 50 копеек.

Пресс-служба областного суда и управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет