Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вопрос дня

01.07.2005
Сколько стоит любовь?

Наталья Баскова, депутат Челябинской городской Думы:
Я преподаю в университете и часто спрашиваю студентов об их жизненных ценностях. В последние годы они опускаются все ниже и ниже. На первый план выходят карьера, развлечения, деньги и тому подобное. Любовь, семья, нравственность постепенно теряются в списке ценностей. Когда это происходит, тогда и возникают подобные вопросы.

Сколько стоит любовь?

Наталья Баскова, депутат Челябинской городской Думы:

Я преподаю в университете и часто спрашиваю студентов об их жизненных ценностях. В последние годы они опускаются все ниже и ниже. На первый план выходят карьера, развлечения, деньги и тому подобное. Любовь, семья, нравственность постепенно теряются в списке ценностей. Когда это происходит, тогда и возникают подобные вопросы. Что очень печально. Если девушка готова подать в суд на своего, как она говорит, любимого человека, то вряд ли испытывает к нему нежные чувства.

Елена Павловна, 60 лет, работающая пенсионерка:

-- В мою юность такой вопрос даже в голову никому не приходил. Любовь - это то, о чем многие женщины мечтают всю жизнь, так и не получая. И все нормальные люди знают, что она бесценна.

Людмила Геннадьевна, 45 лет, инженер:

-- Как можно оценить в денежном эквиваленте учащенное сердцебиение, слезы в подушку и долгожданный голос любимого в телефонной трубке или его затянувшееся молчание? Я не знаю: Хотя, может, обиженная девушка не так уж не права? Если бы я брала "отступные" с мужчин, которые меня бросали, так имела бы уже неплохой капитал! Шучу, конечно.

Сергей Антипов, продавец-консультант сети салонов сотовой связи:

-- Измерить любовь в денежном выражении? Почему бы и нет? В нашем мире все стоит денег. За цветы нужно платить, за поход в ресторан платить, билет в театр или кино тоже так просто не дадут. Если ничего из этого джентльменского набора не покупать, "любимая", будь она хоть ангелом, очень скоро тебя покинет.

Анатолий Бухарин, историк:

-- Если это действительно любовь, то она нисколько не стоит. Она бесценна. Тем и прекрасна. Предъявить счет за моральный ущерб партнеру, конечно, можно. Но это уже претензии не к Любви, а к подделке.

Дмитрий Грач, менеджер, 34 года:

-- Любовь бесценна только тогда, когда взаимна. Ее, конечно, можно купить на один вечер, даже совсем недорого, но любовь на всю жизнь можно встретить только однажды.

Татьяна Плаксина, домохозяйка с высшим юридическим образованием:

Слезы, нервы и упаковка валерьянки - вот цена настоящей любви. Даже если она взаимная, все равно волнуешься, боишься потерять любимого человека. Любовь - это страдание, которое деньгами не измерить.

Комментарии
Комментариев пока нет