Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Арестован руководитель госимущества

01.07.2005
В Челябинске арестован руководитель территориаль-ного управления Федерального агентства по управлению госимуществом Александр Власов.

Чиновнику в ранге регионального министра предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий в связи с незаконной передачей в частную собственность объектов федеральной собственности, за-крепленных за ФГУП "НТЦ-НИИОГР". Как сообщил старший помощник прокурора области Виктор Смок, предварительным следствием установлено, что с августа 2004 года по январь 2005-го А. Власов в нарушение закона подписал соглашение о разграничении долей в праве общей долевой собственности на помещения НИИОГРа, расположенные в Челябинске на улице Производственной. В результате 14 из 20 объектов перешли в собственность челябинского ООО "Миарит", учрежденного несколькими физическими лицами.

В Челябинске арестован руководитель территориаль-ного управления Федерального агентства по управлению госимуществом Александр Власов.

Чиновнику в ранге регионального министра предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий в связи с незаконной передачей в частную собственность объектов федеральной собственности, за-крепленных за ФГУП "НТЦ-НИИОГР". Как сообщил старший помощник прокурора области Виктор Смок, предварительным следствием установлено, что с августа 2004 года по январь 2005-го А. Власов в нарушение закона подписал соглашение о разграничении долей в праве общей долевой собственности на помещения НИИОГРа, расположенные в Челябинске на улице Производственной. В результате 14 из 20 объектов перешли в собственность челябинского ООО "Миарит", учрежденного несколькими физическими лицами. Суд Центрального района удовлетворил ходатайство прокуратуры области о взятии А. Власова под стражу.

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет