Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

"Голованов и компания" - мировой уровень качества услуг

30.06.2000

В мае 2000 года Челябинск посетили представители Matsushita elc., фирмы-производителя, которая представлена в России через такие торговые марки, как Panasonic и Technics. Matsushita elc. поставляет на рынок все то, что мы привыкли называть "бытовая техника" и "офисная техника" - телевизоры и аудиотехника, видеокамеры и кондиционеры, телефоны и факсы..

В мае 2000 года Челябинск посетили представители Matsushita elc., фирмы-производителя, которая представлена в России через такие торговые марки, как Panasonic и Technics. Matsushita elc. поставляет на рынок все то, что мы привыкли называть "бытовая техника" и "офисная техника" - телевизоры и аудиотехника, видеокамеры и кондиционеры, телефоны и факсы... Словом, все то, без чего невозможна нормальная жизнь современного человека. Редакция нашей газеты решила воспользоваться случаем и задать несколько вопросов руководителю делегации г-ну Ябоучи.

-- Г-н Ябоучи, скажите несколько слов о вашей организации.

-- Наша компания была основана в 1917 году г-ном Коносуке Матсушита. Компания начала свое существование с производства электрических лампочек, затем авиационных моторов, сейчас мы являемся лидерами в производстве бытовой и промышленной электроники. На сегодняшний день персонал компании составляет более 270 тысяч человек по всему миру. Цель нашей организации - стремление служить обществу, нести прогресс и процветание людям. На данный момент мы создаем "Panasonic клуб", куда войдут лишь 30-40 лучших торговых компаний со всей России, поставляющих на рынок бытовую электронику. Мы поставили своей целью установить определенный стандарт качества не только на товары, относящиеся к классу бытовой техники. Не менее важен и сам процесс обслуживания покупателей. Для нашей организации очевидно, что важно не только приобрести качественную технику. Покупатель должен быть абсолютно уверен, что он приобретает именно ту модель телевизора или кондиционера, которая в наибольшей степени соответствует его потребностям и финансовым возможностям. А эту задачу может выполнить только добросовестный продавец бытовой техники. Наша организация призвана помогать таким компаниям.

(Продолжение читайте на 3-й стр.).

Комментарии
Комментариев пока нет