Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

06.07.2005

Пожары
С 27 июня по 5 июля на Южном Урале произошло 73 пожара. В огне погибли два человека. Восемь южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 591 тысячу рублей.
В челябинской городской клинической больнице N 1 из-за замыкания электропроводки едва не погибли восемь детей.

Пожары

С 27 июня по 5 июля на Южном Урале произошло 73 пожара. В огне погибли два человека. Восемь южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 591 тысячу рублей.

В челябинской городской клинической больнице N 1 из-за замыкания электропроводки едва не погибли восемь детей. По данным пресс-центра МЧС области, в распределительном щитке детского реанимационного отделения произошло задымление, в результате было отключено электроснабжение. В этот момент в отделении под аппаратами жизнеобеспечения находились восемь маленьких пациентов. Происшествию присвоили повышенный номер сложности, на место выехали сотрудники МЧС, 10 пожарных автомобилей и спецтехника - автомашина связи и освещения пожарной части N 1, в которой находится генератор питания. Уже через 31 минуту от соседних корпусов через удлинители удалось подключить реанимацию. Авария устранена за полтора часа. Пострадавших нет.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 636 ДТП, 515 из них - в Челябинске. В авариях погибли 12 человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 150 южноуральцев, среди них 19 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом виде 777 граждан и 836 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 275 нарушений правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

В Челябинске на Бродокалмакском тракте женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21083, сбила шестилетнего мальчика и его бабушку. Ребенок погиб. По данным ГИБДД города, схема происшествия известна только со слов водителя. 36-летняя дама, имеющая восьмимесячный стаж вождения, ехала со скоростью 60 километров в час, когда на проезжую часть неожиданно выбежал мальчик, а за ним пожилая женщина. Несмотря на экстренное торможение, столкновения избежать не удалось. От полученных травм ребенок скончался в больнице, а его бабушка госпитализирована с сотрясением мозга и травмой живота. Причины трагедии установит следствие.

Комментарии
Комментариев пока нет