Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южный Урал принимает гостей

06.07.2005
Вчера в Челябинске зажжен огонь  II летней Спартакиады учащихся России

Вчера в Челябинске, на Аллее славы, зажжен огонь II летней Спартакиады учащихся России, который прибыл на Южный Урал из Москвы. Этой церемонии предшествовала пресс-конференция руководителей челябинского спорта, посвященная началу спартакиадных стартов в области. На Южный Урал приедут более 12 тысяч участников, тренеров и судей, состоятся соревнования по 43 видам спорта, престижные старты примут 16 городов области. По словам начальника главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Владислава Беседина, наш регион серьезно готовился к такому масштабному турниру: пришлось решать множество вопросов - от безопасности проведения соревнований до организации культурного досуга участников стартов. Для них разработаны туристические маршруты и экскурсии, предусмотрено посещение театров и кинотеатров.

Вчера в Челябинске зажжен огонь II летней Спартакиады учащихся России

Вчера в Челябинске, на Аллее славы, зажжен огонь II летней Спартакиады учащихся России, который прибыл на Южный Урал из Москвы. Этой церемонии предшествовала пресс-конференция руководителей челябинского спорта, посвященная началу спартакиадных стартов в области. На Южный Урал приедут более 12 тысяч участников, тренеров и судей, состоятся соревнования по 43 видам спорта, престижные старты примут 16 городов области. По словам начальника главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Владислава Беседина, наш регион серьезно готовился к такому масштабному турниру: пришлось решать множество вопросов - от безопасности проведения соревнований до организации культурного досуга участников стартов. Для них разработаны туристические маршруты и экскурсии, предусмотрено посещение театров и кинотеатров. Власти Челябинска предоставили всем участникам спартакиады право бесплатного проезда. На спортивных аренах будут работать волонтеры - студенты ЮУрГУ, ЧГПУ, УралГУФК. Как проинформировал журналистов заместитель начальника облглавуправления Владимир Редреев, уже завершились соревнования по пяти видам спорта: тяжелой атлетике, парусному спорту, настольному теннису, боксу и прыжкам на батуте. Южноуральцы завоевали в них шесть медалей: две золотые, три серебряные и одну бронзовую. Общекомандный зачет возглавляют спортсмены Краснодарского края, на втором месте москвичи, на третьем - свердловчане, на четвертом - сборная нашей области.

На церемонию зажжения огня спартакиады в Челябинск прибыли посланцы тех городов области, где будут проходить спартакиадные соревнования. Факел от площади Революции к Вечному огню на Аллее славы в сопровождении воспитанников СДЮСШОР имени Елесиной доставила победитель первенства России Кристина Аксенова. Затем в торжественной обстановке состоялись передача и проводы огня в города, где пройдут старты спартакиады. В Челябинске официальная церемония открытия спартакиадного турнира состоится 14 июля на стадионе "Центральный".

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет