Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Расстрел на улице

08.07.2005
(Окончание.  Начало на 1-й странице).

"Как такое  могло случиться"?
"Тойоту-Камри" мы нашли у Ленинского РУВД. Как оказалось, водитель Маркела не растерялся. При звуках автоматной очереди он вдавил педаль газа в пол и снял с нее ногу только у РУВД.

(Окончание. Начало на 1-й странице).

"Как такое могло случиться"?

"Тойоту-Камри" мы нашли у Ленинского РУВД. Как оказалось, водитель Маркела не растерялся. При звуках автоматной очереди он вдавил педаль газа в пол и снял с нее ногу только у РУВД.

...Напротив входа в райотдел на автодороге эксперты осматривают машину. У иномарки пробиты скаты, правый бок напоминает голландский сыр. Больше всего пулевых отверстий на задней правой двери. Убитого Маркела осматривают прямо здесь, разложив тело на коврике. Из прошитого пулями бока вывались внутренности. За зоной оцепления - милиционеры, зеваки и, по всей видимости, братки. Последние до сих пор не верят в происшедшее. Один то подходит, то отходит от оцепления и повторяет: "Как такое могло случиться?"

Кстати, этот вопрос вчера взволновал не только криминальные круги, но и людей по другую сторону баррикад. По расхожей версии, 59-летний Маркел давно отошел от дел и выполнял в районе роль свадебного генерала и третейского судьи. Некоторые "ленинцы", пострадавшие от воров или угонщиков, сначала шли к нему, а уж потом в 8-е отделение милиции. Поговаривали, что после того, как несколько лет назад Маркела отравили недруги, он перешел на кашку и стал очень мирным "дедом".

Впрочем, в милиции так не считают. Заместитель начальника УВД Челябинска Виктор Эбингер в разговоре с корреспондентом "Челябинского рабочего" намекнул, что из криминального "пула" уходят только на тот свет. По одной из основных версий следствия, нападение на авторитета совершено из корыстных целей. В деле замешаны очень большие деньги. А нападение стало результатом взаимных претензий Маркела и его партнеров по предпринимательской деятельности.

Материал подготовили Михаил ПИНКУС, Алексей ЧЕРНЯЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет