Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Прилунись!

08.07.2005
Участники команды КВН "ЛУНА" рассказали все о себе

После встречи с поклонниками "Лица уральской национальности" отправились в гастрольный тур по Челябинской области совместно с лауреатами "Весны студенческой". Впереди у них фестиваль в Юрмале и, конечно, самое главное - полуфинал Высшей лиги, уже второй для команды.

Кухня КВН
- Кому принадлежит авторство названия "ЛУНА"?
Антон Морозенко: Да кто-то просто крикнул: давайте назовемся "Лица уральской национальности". Все, давайте. А потом внезапно обнаружилось, что и аб-бревиатура получается хорошая.

Участники команды КВН "ЛУНА" рассказали все о себе

После встречи с поклонниками "Лица уральской национальности" отправились в гастрольный тур по Челябинской области совместно с лауреатами "Весны студенческой". Впереди у них фестиваль в Юрмале и, конечно, самое главное - полуфинал Высшей лиги, уже второй для команды.

Кухня КВН

-- Кому принадлежит авторство названия "ЛУНА"?

Антон Морозенко: Да кто-то просто крикнул: давайте назовемся "Лица уральской национальности". Все, давайте. А потом внезапно обнаружилось, что и аб-бревиатура получается хорошая.

-- По всему городу висят ваши плакаты. Это что, такой пиар?

Стас Ярушин: Нам хочется, чтобы люди смотрели на эти плакаты и радовались. Кстати, фотографировались мы для них в Москве. Там огромная фотолаборатория, присесть практически некуда, все завалено каким-то реквизитом. Нас снимали пять часов подряд, и мы жутко устали. На одной фотографии мы должны были как бы вылезать из труб. Нас обмотали какими-то грязными ватманами, сзади залепили все это булавками, скотчем. Одна булавка даже расстегнулась и в кого-то впилась.

Михаил Ткаченко: Там же произошел забавный случай. В перерыве мы вышли в коридор и присели покурить на какие-то коробки. Тут появился рабочий и спросил: "Вы кто?". "Мы "ЛУНА". "Эй, Луна, и чего вы здесь прилунились? Мне эти коробки вообще-то нести надо". Отсюда родились наши слоганы: "Прилунись!", "Достань ЛУНУ!", "Естественный спутник ЛУНЫ" и так далее.

-- Как вы придумываете свои номера?

Евгений Соболев: Сначала обсуждаем, что сейчас популярно, какие события актуальны. Например: Подольская поехала на "Евровидение-2005". Думаем о том, чтобы шутки понравились жюри и чтобы на них хорошо реагировали зрители. Вообще же на игру идет лишь один процент придуманного материала. Многое так и не удается показать.

-- Как вы готовитесь к игре в Москве и что у вас за ритуал на Воробьевых горах?

Макс Вахитов: Перед игрой мы проводим две недели в Москве и все это время живем в бешеном ритме. Мы непрерывно репетируем и показываем материал, который постоянно урезают. Доходит до того, что заставляют убирать предлоги, чтобы шутка была короче. За два-три дня до игры главный режиссер программы отсматривает материал. Накануне проходит генеральная прогонка, которую снимают на камеры. Все, как на игре: команды в полном составе, в гриме, со всем реквизитом. Только зрителей в зале нет. На прогонке видно, какая команда как готова. После этого мы едем на Воробьевы горы, распиваем бутылку коньяка, и каждый говорит, как себя чувствует, что ему нравится, а что нет. На следующий день в семь вечера игра.

-- Какие подарки вам дарят поклонники?

Стас Ярушин: Я получил триста мягких игрушек, которые потом отдал детскому дому. Часто плетут фенечки - как-то подарили браслет с надписью "Стасян". Девушки сами рисуют портреты: мне прислали целых 17 штук. Было очень приятно. Один даже парень нарисовал.

Антон Морозенко: Мне однажды тоже подарили мягкую игрушку, это был кактус, очень красивый. Что-то там нажимаешь, и он начинает пиликать.

-- Какую книгу вы читали больше двух раз?

Антон Морозенко: "Мастер и Маргарита". Я ее прочел восемь раз.

Шесть раз женились

-- Почему в командах КВН мужское засилье?

Антон Морозенко: Участниками команды ведется очень серьезная ежедневная работа, и не каждая девушка способна вынести 16 чашечек кофе в день, не спать до четырех утра. Это физически и морально тяжело.

-- А каково тогда девушкам кавээнщиков?

Илья Полижайкин: У нас в команде пятеро находятся в браке. Скоро мы ждем шестого - состоится бракосочетание нашего звукооператора Алексея Семеновского. Наши "половинки" понимают юмор, непосредственно вовлечены в жизнь команды и, по сути, являются первым жюри. У нас очень много мероприятий, которые мы проводим совместно: празднуем дни рождения, ездим на футбольные матчи.

Татьяна МАКСИМЕНКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет