Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

16 голодных на Аргазях

09.07.2005
Телеканал "Восточный экспресс" начал съемки первого на Южном Урале реалити-шоу

Телекомпания "Восточный экспресс" не осталась равнодушной к большим рейтингам "Последнего героя", "Фабрики звезд", "Дома-2" и "Большого Брата" и начала съемки первого в истории южноуральского телевидения реалити-шоу "Линия жизни". 16  участников заброшены на один из островов озера Аргази, где они под круглосуточным присмотром видеокамер проведут семь дней, выбывая один за другим. Корреспонденты "Челябинского рабочего" вчера побывали на съемочной площадке.

Первое разочарование - с игроками пообщаться не дали. Они должны быть изолированы от внешнего мира, поэтому посмотреть на авантюристов, решившихся поучаствовать в проекте, удалось только издалека.

Телеканал "Восточный экспресс" начал съемки первого на Южном Урале реалити-шоу

Телекомпания "Восточный экспресс" не осталась равнодушной к большим рейтингам "Последнего героя", "Фабрики звезд", "Дома-2" и "Большого Брата" и начала съемки первого в истории южноуральского телевидения реалити-шоу "Линия жизни". 16 участников заброшены на один из островов озера Аргази, где они под круглосуточным присмотром видеокамер проведут семь дней, выбывая один за другим. Корреспонденты "Челябинского рабочего" вчера побывали на съемочной площадке.

Первое разочарование - с игроками пообщаться не дали. Они должны быть изолированы от внешнего мира, поэтому посмотреть на авантюристов, решившихся поучаствовать в проекте, удалось только издалека.

Всех игроков поселили на острове в одной большой армейской палатке. Каждому можно было взять с собой только 20 вещей первой необходимости. Строго по списку организаторов шоу. А также одну вещь на выбор самого участника. Большинство подошли к проблеме выбора практично - брали пилу, нож, фонарик. Но одна девушка, заявив, что она прежде всего женщина, решила взять с собой на остров: блеск для губ. Вся команда умоляла не делать этого, но она не сдала своих позиций.

Участников не кормят: пищу они должны добывать сами. Плюс поощрение припасами за выигранные конкурсы. Так, за одну из побед игроки получили "щедрое" вознаграждение - пачку печенья. Но участники полагаются не только на организаторов шоу, они уже начали рыбачить и собирать грибы.

Помимо голода челябинским участникам реалити-шоу пришлось столкнуться с другой проблемой - непредсказуемой уральской погодой. Аргази - это вам не остров в Тихом океане. Участники запаслись купальниками, но в первый же вечер погода испортилась, прошел проливной дождь. Вся одежда вымокла. Потепления синоптики не обещают, и, похоже, игрокам в предстоящую неделю придется туго.

Помимо игроков на острове находятся 20 сотрудников съемочной группы: режиссер, ведущий, операторы, звукорежиссеры, техники, врач, психолог и два спасателя. Они живут в палатках, отгороженных от участников шоу скалистым холмом. Приходится работать в напряженном графике. У аппаратуры, на которую выводят изображение, неустанно дежурят люди, следящие за поведением участников. Игрокам нельзя курить и использовать ненормативную лексику. Двух бедолаг жестоко наказали за мат, запретив разговаривать до конца дня. Но один не выдержал и заговорил. За это получил от режиссера новое наказание - в течение часа ему надо было говорить, не останавливаясь.

Работать приходится в экстремальных условиях: очень влажно, аппаратура то и дело начинает шалить. Съемки продлятся семь суток, а затем полтора месяца уйдет на монтаж и звук. Планируется выпустить восемь серий. Шоу будет идти раз в неделю на канале "Восточный экспресс". Начало показа запланировано на 11 сентября. Во время осенней трансляции зрители путем SMS-голосования выберут победителя.

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет