Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уральское дерби: Челябинск впереди

12.07.2005
Три "горячие" точки II летней Спартакиады учащихся России

ПРЫЖКИ В ВОДУ. Сборные Уральского федерального округа и Челябинской области не смогли вмешаться в распределение медалей в соревнованиях по прыжкам в воду. Львиную часть наград разыграли спортсмены Московской, Пензенской, Воронежской областей и Москвы. Челябинцы старались, но Татьяне Окороковой, Максиму Захарову и Дамиру Бикметову этого хватило только на то, чтобы пробиться в первую десятку. Среди субъектов Российской Федерации челябинские прыгуны девятые.

Три "горячие" точки II летней Спартакиады учащихся России

ПРЫЖКИ В ВОДУ. Сборные Уральского федерального округа и Челябинской области не смогли вмешаться в распределение медалей в соревнованиях по прыжкам в воду. Львиную часть наград разыграли спортсмены Московской, Пензенской, Воронежской областей и Москвы. Челябинцы старались, но Татьяне Окороковой, Максиму Захарову и Дамиру Бикметову этого хватило только на то, чтобы пробиться в первую десятку. Среди субъектов Российской Федерации челябинские прыгуны девятые. Первое место среди федеральных округов занял Центральный, на втором - Приволжский, на третьем- Москва.

-- Результаты спартакиадного турнира закономерны, - сказал старший тренер сборной страны, заслуженный тренер России Георгий Евангулов. - Успеха добились ученики известных российских школ с традициями и большими возможностями. Неудивительно, что самый богатый урожай золотых наград собрали прыгуны из подмосковной Электростали, на базе которой готовится сборная страны, где юным спортсменам есть у кого перенимать опыт и учиться мастерству. Жаль, что челябинские ребята много лет были лишены этой возможности, потеряны время и сильная школа, воспитанники которой славились на всю страну. Но все поправимо, особенно при таком отношении, какое я увидел в Челябинске. Вдвойне рад, что вновь зарождаются добрые традиции, что есть перспективные ребята, хорошие специалисты. Бассейн "Строитель" отвечает самым высоким стандартам, уже в следующем году Челябинск может рассчитывать на проведение у себя чемпионата России.

БЕЙСБОЛ. В Южноуральске завершился бейсбольный турнир II летней Спартакиады учащихся России. Сборная Москвы не имела достойных конкурентов. Даже в решающем матче столичные спортсмены играючи, с "сухим" счетом 22:0, расправились с командой Центрального федерального округа. Сборная Уральского округа, в составе которой были южноуральцы, в борьбе за пятое место уступила бейсболистам Приволжского округа - 7:17. Третье место заняла команда Дальневосточного федерального округа.

ФЕХТОВАНИЕ. Вчера в Челябинске прошло торжественное открытие соревнований по фехтованию в зачет II летней Спартакиады учащихся России. Турнир фехтовальщиков продлится до 18 июля.

Между тем организаторы подвели итоги соревнований по девяти видам спорта, борьба в которых на Спартакиаде уже завершилась. Среди субъектов Российской Федерации лидирует сборная Московской области, на втором месте спортсмены Челябинской, на третьем - команда Свердловской области. В общекомандном зачете среди федеральных округов тройка лидеров выглядит следующим образом: сборная Москвы, команда Центрального федерального округа, спортсмены Приволжского федерального округа. Сборная Уральского федерального округа занимает пятое место.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет