Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Водонагреватель для Елены Петровны

13.07.2005

Иметь у себя дома собственный водонагреватель мечтают многие семьи. Ведь с ним у вас всегда будет горячая вода и ежегодные летние отключения будут не страшны.
Поэтому совместная акция нашей газеты и компании "Тепловые системы" вызвала живой интерес у наших читателей. Сколько семей приняло участие в акции, видно на снимке - весь столик перед Сергеем Давыдовым, генеральным директором "Тепловых систем", стал белым от писем участников акции. Жребий выпал на конверт Краснопеевой Елены Петровны из Челябинска.

Иметь у себя дома собственный водонагреватель мечтают многие семьи. Ведь с ним у вас всегда будет горячая вода и ежегодные летние отключения будут не страшны.

Поэтому совместная акция нашей газеты и компании "Тепловые системы" вызвала живой интерес у наших читателей. Сколько семей приняло участие в акции, видно на снимке - весь столик перед Сергеем Давыдовым, генеральным директором "Тепловых систем", стал белым от писем участников акции. Жребий выпал на конверт Краснопеевой Елены Петровны из Челябинска. В своем письме она сообщила, что является подписчиком нашей газеты почти 40 лет, что муж у нее инвалид 2-й группы и что горячей воды летом не бывает по два месяца.

Прочитав это письмо, Сергей Владимирович Давыдов пообещал, что за призом пожилым людям не придется ехать самим: его доставят им сотрудники компании. За это - отдельное спасибо.

Напомним, что разыгрывался водонагреватель Thermex FLAT 50. Это горизонтальный водонагреватель на 50 литров, одна из самых популярных моделей этого сезона, удобный в эксплуатации для семьи из двух-трех человек. Его преимущества - плоская модель удобно "вписывается" в интерьер, ускоренный нагрев, стойкость к коррозии.

Сергей БЕЛКОВСКИЙ

Комментарии
Комментариев пока нет