Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Олег Меньшиков стал Бендером

14.07.2005
В Ивановской области проходят съемки сериала по роману Ильфа и Петрова "Золотой теленок". В роли Остапа Бендера - народный артист России Олег Меньшиков. Режиссер проекта - Ульяна Шишкина.

На роль Остапа прочили всех современных актеров, хоть как-то подходящих по возрасту и известности. Среди претендентов называли и Сергея Безрукова ("Бригада", "Участок"), и Константина Хабенского ("Убойная сила", "Ночной дозор").

В Ивановской области проходят съемки сериала по роману Ильфа и Петрова "Золотой теленок". В роли Остапа Бендера - народный артист России Олег Меньшиков. Режиссер проекта - Ульяна Шишкина.

На роль Остапа прочили всех современных актеров, хоть как-то подходящих по возрасту и известности. Среди претендентов называли и Сергея Безрукова ("Бригада", "Участок"), и Константина Хабенского ("Убойная сила", "Ночной дозор"). В итоге пригласили Олега Меньшикова ("Сибирский цирюльник", "Утомленные солнцем", "Статский советник"). На таком решении настояли продюсеры фильма.

Имя актера, который сыграет подпольного миллионера Корейко, стало известно незадолго до начала съемок. Это Алексей Деводченко ("Последний поезд", "Бандитский Петербург"), лауреат Государственной премии, актер Александринского театра. Известно, что в роли водителя Козлевича мы увидим звезду "Особенностей национальной охоты" Виктора Бычкова. Шуру Балаганова сыграет ученик Меньшикова, актер "Театрального товарищества 814" Никита Татаренков.

Антонина Винникова

Комментарии
Комментариев пока нет