Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

14.07.2005

Дорогие города
В рейтинге 127 самых дорогих городов мира Москва разделила с Нью-Йорком 12-13-е места. Таковы итоги ежегодного исследования британского журнала The Economist. Жизнь москвичей стала дешевле - российская столица опустилась в сравнении с 2004 годом сразу на три позиции. Самым дорогим городом мира, по версии британских аналитиков, оказался Токио. Они подсчитали, что стоимость жизни в японской столице на 42 процента дороже, чем в Москве или Нью-Йорке, и практически вдвое выше, чем в столице Филиппин Маниле.

Дорогие города

В рейтинге 127 самых дорогих городов мира Москва разделила с Нью-Йорком 12-13-е места. Таковы итоги ежегодного исследования британского журнала The Economist. Жизнь москвичей стала дешевле - российская столица опустилась в сравнении с 2004 годом сразу на три позиции. Самым дорогим городом мира, по версии британских аналитиков, оказался Токио. Они подсчитали, что стоимость жизни в японской столице на 42 процента дороже, чем в Москве или Нью-Йорке, и практически вдвое выше, чем в столице Филиппин Маниле. В первую пятерку вошли также Осло, Париж, Лондон и Женева.

Стадион общероссийского значения

Предприниматель Роман Абрамович может инвестировать средства в строительство в Москве крупного футбольного стадиона общероссийского значения, сообщил в эфире вице-мэр столицы Валерий Шанцев. По его словам, инвесторы предложили построить футбольный стадион в районе Ботанического сада на площадке, где в свое время отказался строить свой стадион футбольный клуб "Спартак", который не принадлежал бы какому-либо конкретному футбольному клубу, а стал бы главным футбольным стадионом страны.

Комментарии
Комментариев пока нет