Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

15.07.2005

Спортсмен вне политики
Знаменитый американский теннисист Андре Агасси отказался от политической карьеры. Один из бывших политиков Джил Эйснер предложил ему баллотироваться в Конгресс США от штата Невада. По его словам, кандидатура американского спортсмена как нельзя идеально подходит для политической карьеры - он знаменит, пользуется непререкаемым авторитетом, а также занимается благотворительностью. "Я польщен предложением попробовать свои силы на новом поприще, однако в моих ближайших планах нет места политике, - заявил Агасси. - Я намерен продолжить свою теннисную  карьеру, а также сосредоточусь на своем благотворительном фонде и семье".

Спортсмен вне политики

Знаменитый американский теннисист Андре Агасси отказался от политической карьеры. Один из бывших политиков Джил Эйснер предложил ему баллотироваться в Конгресс США от штата Невада. По его словам, кандидатура американского спортсмена как нельзя идеально подходит для политической карьеры - он знаменит, пользуется непререкаемым авторитетом, а также занимается благотворительностью. "Я польщен предложением попробовать свои силы на новом поприще, однако в моих ближайших планах нет места политике, - заявил Агасси. - Я намерен продолжить свою теннисную карьеру, а также сосредоточусь на своем благотворительном фонде и семье".

Террориста опознали

Британская полиция установила личность организатора терактов в Лондоне. Речь идет о британце пакистанского происхождения, родившемся на Британских островах. Полагают, что лидеру террористической ячейки 30 с лишним лет. Он прибыл в один из британских портов в прошлом месяце и покинул страну за день до того, как четыре террориста-смертника убили по меньшей мере 52 человека. Полагают, что накануне терактов 7 июля террорист посещал их будущих исполнителей в городе Лидс, инструктировал о том, как одновременно привести в действие спрятанные в рюкзаках взрывные устройства, и определил места взрывов в лондонском метро. Пока все подозреваемые в совершении терактов в Лондоне тем или иным образом связаны с Пакистаном.

Комментарии
Комментариев пока нет