Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Урал" пошел на шоссе

15.07.2005
Автомобильный завод в Миассе объявил о начале серийного производства новых машин

Новита ЗАКАТОВА
Миасс
Миасский автомобильный завод "Урал" открыл новую страницу своей истории. Прошла презентация участка универсальной сборки дорожных автомобилей.

Новая производственная площадка, о которой "Челябинский рабочий" подробно писал 8 июля 2005 года, организована в соответствии с принципами "бережливого производства". Участок создан с целью отработки технологии для последующего безболезненного и плавного перехода на главный конвейер. Его универсальность - в комплексной сборке автомобилей на одном рабочем месте.

Автомобильный завод в Миассе объявил о начале серийного производства новых машин

Новита ЗАКАТОВА

Миасс

Миасский автомобильный завод "Урал" открыл новую страницу своей истории. Прошла презентация участка универсальной сборки дорожных автомобилей.

Новая производственная площадка, о которой "Челябинский рабочий" подробно писал 8 июля 2005 года, организована в соответствии с принципами "бережливого производства". Участок создан с целью отработки технологии для последующего безболезненного и плавного перехода на главный конвейер. Его универсальность - в комплексной сборке автомобилей на одном рабочем месте. К "рождению" самосвалов допущены лучшие рабочие главного конвейера, которые в присутствии журналистов приступили к выполнению задачи - собрать в текущем месяце десять "Уралов". Примечательно, что почти все автомобили уже имеют покупателей из разных регионов России, в том числе из Челябинской области.

В конструкции дорожников используются отечественные и зарубежные узлы и агрегаты, отвечающие современным европей-ским требованиям. Их легко переоборудовать в соответствии с желанием заказчика, так как автомобили спроектированы по модульному принципу. Благодаря высокой квалификации, прогрессивной организации труда и оснащенности сборщики ведут монтаж "с листа". Экономии сил и времени способствуют новая оснастка от ведущих мировых фирм (например, передвигающиеся стойки для пневмоинструментов), а также специальные альбомы с фотографиями, схемами, выписками из нормативной документации, которыми укомплектованы все рабочие места. "Иллюстративные пособия" исключают практиковавшуюся ранее беготню к конструктору за консультацией - теперь каждый сборщик "сам себе конструктор".

Обкатку технологии планируется завершить к ноябрю. Потом предприятие приступит к серийному производству неполноприводных автомобилей, предназначенных для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием. До сих пор завод занимался мелкосерийной сборкой дорожников. К 1 января 2006 года автомобилестроители намерены реализовать около 150 единиц дорожной техники традиционным корпоративным клиентам.

Комментарии
Комментариев пока нет