Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Лицо Версаче" с челябинским профилем

16.07.2005
Модельное агентство VISION за пять тысяч рублей обещает юным уралочкам шанс приобщиться к мировому бренду

К моей подружке недавно подошли на улице и пригласили на кастинг для участия в конкурсе "Лицо Версаче". Ей сказали: "Ваши внешние данные нас устраивают". И она пошла. Но оказалось, за возможность попытать счастье надо платить 5000 рублей. Эту сумму она не смогла бы заплатить даже в два приема, как ей предлагалось.

Модельное агентство VISION за пять тысяч рублей обещает юным уралочкам шанс приобщиться к мировому бренду

К моей подружке недавно подошли на улице и пригласили на кастинг для участия в конкурсе "Лицо Версаче". Ей сказали: "Ваши внешние данные нас устраивают". И она пошла. Но оказалось, за возможность попытать счастье надо платить 5000 рублей. Эту сумму она не смогла бы заплатить даже в два приема, как ей предлагалось. Карьера модели тут же закончилась, так и не начавшись. Видимо, в ее "параметрах" были заинтересованы меньше, чем в деньгах.

Решила и я проверить свои возможности. В прошлом меня "забраковали" на одном из местных конкурсов. Ну а вдруг! Телефон агентства VISION был указан в рекламных роликах, их крутили бегущей строкой по СТС и другим телеканалам, реклама о "Лице Версаче" публиковалась в челябинских журналах. Я позвонила по указанному номеру. Мне велели взять туфли, купальник, прийти без макияжа в назначенное время на смотрины.

Модельное агентство VISION занимает две комнаты в новом офисном здании. Зеркало во всю стену. В стеклянных рамках развешаны фотографии челябинских моделей. Все вокруг кажется мне подчеркнуто модным и утонченным. Худенькая девушка - прямо-таки готовый образ с глянцевых обложек - замерла на стуле. Чувствую себя немного не в своей тарелке.

-- Я к вам на кастинг, - обращаюсь к женщине за столом.

-- Конкурс будет осенью, в сентябре. А пока подготовка, занятия в агентстве. Нужно полностью отдаться этому делу, если хочешь чего-нибудь добиться, - предупреждает она меня. - Мы набрали 35 человек, а на конкурс выпустим только 20 лучших, с кем-то из них потом заключат контракт. Условия - хорошая физическая форма и возраст не менее 20 лет. У тех, кто окажется не во вкусе Донателлы Версаче (а примадонна сама примет участие в этом отборе), есть возможность работать в Челябинске.

Мне показывают модные журналы с изображением воспитанниц агентства. Листаю "буки" - папки с фотографиями моделей агентства VISION.

-- Модель - это в первую очередь что? - наставляют меня сотрудники агентства. - Ухоженное тело. Салоны красоты, фитнес, косметологические процедуры. Если понадобится, применим хирургическое вмешательство, - слышу дальше.- Некоторым девочкам ушки корректировали, бровки, фигурки. Это вполне нормально, Клаудиа Шиффер, например, тоже "себя сделала". Впрочем, это уже профессиональные секреты. В общем, у нас весь спектр услуг, чтобы подготовить вас к работе модели. Вряд ли вы сможете сделать это сами. Если походите по врачам, салонам, фитнес-центрам, меньше чем тысяч в 150 не уложитесь. А у нас все это получите в течение трех месяцев на обучающих курсах.

В соседней комнате я переодеваюсь в купальник, обуваю туфли на высоких каблуках. Следом входит "оценщица". Измеряет рост: от пяток до макушки - 177. "Неплохо". Затем просит пройти из одного конца комнаты в другой и обратно. Критично обводит взглядом с головы до ног. Дальше - экзекуция сантиметровой лентой. "Стой ровно, сожми ноги", - строго говорит она мне.

-- Какой кошмар! При твоем росте объем бедер должен быть сантиметров на шесть меньше. Срочно надо сушиться.

-- Что-что?

-- Ну, худеть то есть. С твоим ростом и хорошими внешними данными необходимо развиваться и менять себя. Строгая диета, тренировки каждый день, другой образ жизни. И пластическая хирургия, конечно.

(Окончание на 7-й стр.)

Комментарии
Комментариев пока нет