Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Самый завидный жених Европы

16.07.2005

На минувшей неделе у Монако появился новый князь - 47-летний Альбер II Гримальди. Династия Гримальди вот уже 700 лет правит княжеством размером всего в два квадратных километра на побережье Средиземного моря.
Вступление Альбера II на престол прошло довольно скромно, поскольку всего три месяца назад страна похоронила его отца, князя Ренье III. После торжественной мессы в главном соборе Монако и благословения архиепископа новый монарх принял поздравления от избранных гостей на приеме в саду, а вечером, на большом приеме, - от остальных 7000 подданных. Торжество закончилось фейерверком и балом.

На минувшей неделе у Монако появился новый князь - 47-летний Альбер II Гримальди. Династия Гримальди вот уже 700 лет правит княжеством размером всего в два квадратных километра на побережье Средиземного моря.

Вступление Альбера II на престол прошло довольно скромно, поскольку всего три месяца назад страна похоронила его отца, князя Ренье III. После торжественной мессы в главном соборе Монако и благословения архиепископа новый монарх принял поздравления от избранных гостей на приеме в саду, а вечером, на большом приеме, - от остальных 7000 подданных. Торжество закончилось фейерверком и балом. По-настоящему пышная церемония с участием высоких иностранных гостей состоится в Монако 19 ноября.

В свои 47 лет Альбер II, сын знаменитой голливудской актрисы Грейс Келли, все еще не женат, что дает надежды многим красавицам мира. Накануне восшествия на престол князь признал, что у него есть двухлетний внебрачный ребенок, сын чернокожей стюардессы из Того. Но никаких прав на престол ни у него, ни у его матери нет и не будет.

Комментарии
Комментариев пока нет