Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"ЧелябСГ-Транс" "зажигает" Спартакиаду

16.07.2005

Зажжение огня - великая традиция Олимпийских игр. Она пришла из Греции, родины Олимпиад, и распространилась по всему миру. Дошла очередь и до Южного Урала удивлять челябинцев грандиозным зрелищем.
Ответственная задача по установке и поддержанию "жизни" главного спортивного символа была возложена на ООО "ЧелябСГ-Транс". Руководство главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области обратилось к "ЧелябСГ-Трансу" с вопросом о продолжении сотрудничества в проведении Спартакиады (огонь I зимней Спартакиады учащихся России в феврале 2004 года также "разжигали" профессионалы из "ЧелябСГ-Транса").

Зажжение огня - великая традиция Олимпийских игр. Она пришла из Греции, родины Олимпиад, и распространилась по всему миру. Дошла очередь и до Южного Урала удивлять челябинцев грандиозным зрелищем.

Ответственная задача по установке и поддержанию "жизни" главного спортивного символа была возложена на ООО "ЧелябСГ-Транс". Руководство главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области обратилось к "ЧелябСГ-Трансу" с вопросом о продолжении сотрудничества в проведении Спартакиады (огонь I зимней Спартакиады учащихся России в феврале 2004 года также "разжигали" профессионалы из "ЧелябСГ-Транса"). Организация в лице генерального директора Николая Аржанова с удовольствием откликнулась на такое предложение.

Задолго до начала соревнований началась подготовка по возведению стелы для "олимпийского" огня. Лучшие специалисты занимались проектированием, согласованием и установкой сложного современного оборудования, чтобы мирное пламя радовало участников и зрителей до самого закрытия Спартакиады.

Основным направлением деятельности "ЧелябСГ-Транса" является обеспечение сжиженным углеводородным газом городского автотранспорта, бытовым газом - населения области, а также строительство газопроводов, котельных и мини-ТЭЦ.

Николай Владиславович сам профессионально занимался спортом. Он пожелал юным спортсменам не просто побед, а мировых рекордов и участия в Олимпийских играх в 2008 году, и заверил, что и впредь "ЧелябСГ-Транс" будет принимать активное участие в спортивной жизни города и области.

Мария ИВАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет