Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Победный финал "уралочек"

19.07.2005
Пять "горячих" точек II летней Спартакиады учащихся России

ВОДНОЕ ПОЛО. Спортсменки сборной Уральского федерального округа в финальном матче ватерпольного спартакиадного турнира в драматической борьбе обыграли своих соперниц из сборной Москвы - 9:8. Причем в заключительном периоде разрыв в счете достигал трех очков в пользу хозяек бассейна. Москвичкам удалось отыграть два мяча, но большего им сделать не позволили. Команда УрФО, составленная из спортсменок златоустовской "Уралочки-ЗМК", вновь, как и два года назад, празднует победу.

Пять "горячих" точек II летней Спартакиады учащихся России

ВОДНОЕ ПОЛО. Спортсменки сборной Уральского федерального округа в финальном матче ватерпольного спартакиадного турнира в драматической борьбе обыграли своих соперниц из сборной Москвы - 9:8. Причем в заключительном периоде разрыв в счете достигал трех очков в пользу хозяек бассейна. Москвичкам удалось отыграть два мяча, но большего им сделать не позволили. Команда УрФО, составленная из спортсменок златоустовской "Уралочки-ЗМК", вновь, как и два года назад, празднует победу. Напомним, "уралочки" выиграли ватерпольный турнир I летней Спартакиады учащихся России. Теперь они носят титул двухкратных победителей Спартакиад.

ДЗЮДО. Сборная Челябинской области перед за-ключительным днем спартакиадных соревнований дзюдоистов занимала второе место в общем зачете среди субъектов Российской Федерации. На счету челябинцев пока четыре медали: одна золотая, одна серебряная и две бронзовые. Чемпионом Спартакиады в весовой категории 46 кг стал воспитанник спортивной школы олимпийского резерва "Локомотив" Александр Родионов. "Серебро" на счету его товарища по школе Дениса Ярцева (вес 50 кг). Второй день соревнований принес "бронзу" Алене Филипповой (57 кг) из ДЮСШ имени Веричева и копейчанке Ирине Шмельцер (63 кг). Вчера, в заключительный день соревнований, прошли поединки в весовых категориях 81, 90 и свыше 90 кг (юноши) и 70, 78 и свыше 78 кг (девушки).

ВЕЛОСПОРТ. Сборная Челябинской области заняла первое место в турнире велосипедистов в зачет II летней Спартакиады учащихся России. На втором месте Иркутская область, на третьем - Ростовская. В соревновании федеральных округов победу праздновали москвичи, команда Уральского федерального округа на втором месте, на третьем - волжане.

СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА. Победой Сибирского федерального округа завершились спартакиадные соревнования по большому теннису. Основной вклад в копилку сибиряков внесли лучники Бурятии и Читинской области, занявшие соответственно первое и второе места в турнире субъектов Российской Федерации. Третьими стали спортсмены Башкортостана. Сборная Челябинской области - на 9-м месте.

ТХЭКВОНДО. Тройку призеров в спартакиадном турнире по тхэквондо составили Южный, Уральский и Сибирский федеральные округа соответственно. Среди субъектов Российской Федерации лучшей стала сборная Челябинской области, на втором месте свердловчане, на третьем - воронежцы. Основной вклад в победу южноуральцев внесли девушки: Наталья Барышникова (вес 55 кг) и Юлия Кузнецова (вес 68 кг), ставшие чемпионками Спартакиады, а также Ольга Сухарникова (59 кг), занявшая второе место. У юношей серебряные медали завоевали Владимир Плотников (вес 48 кг) и Александр Палто (вес 51 кг).

Подведены итоги борьбы в 18 видах спорта, уже завершившихся на Спартакиаде. На первое место вы-шла сборная Челябинской области - 880,5 очка, на втором - свердловчане (876,5), на третьем - спортсмены Московской области (865,5). Судя по плотности результатов, борьба на Спартакиаде идет ожесточенная. Каждый день, а то и час вносит новые коррективы в расстановку лидеров.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет