Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Эксклюзивные полы - это здорово

30.06.2000
Они стоят тех денег, что на них затрачиваются

Руководство одного из челябинских ночных клубов решило поменять напольное покрытие в клубе. Прежнее, кстати, тоже коммерческий линолеум, лишь три года выдержало специфику заведения. Танцы до утра, ненароком оброненная посетителем бара сигарета - все это полу "не нравилось", и он потерял вид. Потребовалось более надежное покрытие. И хозяева клуба обратились в фирму "БАМАРД" - к поставщику всемирно известных напольных покрытий DLW в Уральский регион.

Они стоят тех денег, что на них затрачиваются

Руководство одного из челябинских ночных клубов решило поменять напольное покрытие в клубе. Прежнее, кстати, тоже коммерческий линолеум, лишь три года выдержало специфику заведения. Танцы до утра, ненароком оброненная посетителем бара сигарета - все это полу "не нравилось", и он потерял вид. Потребовалось более надежное покрытие. И хозяева клуба обратились в фирму "БАМАРД" - к поставщику всемирно известных напольных покрытий DLW в Уральский регион. Эта фирма создана в Челябинске несколько месяцев назад, но уже выполнила несколько заказов. О возможностях предприятия, об эксклюзивных полах рассказывает генеральный директор фирмы Антон Андреев.

-- Антон Юрьевич, поскольку в Челябинске напольные покрытия DLW появились совсем недавно, неплохо было бы знать о них побольше...

-- Это на Южном Урале они - новинка, а в Европе, да и во всем мире, линолеум DLW и другая продукция этого концерна пользуются спросом уже более ста лет. 20 его заводов производят все виды напольных покрытий. Кроме натурального линолеума также гомогенное ПВХ-покрытие с рисунком во всю толщину, суперпрочное покрытие SKALA с имитацией фактуры дерева, камня, металлографии, ковровые покрытия и ковровые плитки. Совершенно замечательные покрытия для спортивных сооружений открытого и закрытого типа. Хотите - поле для игры в футбол, хотите - площадка для тенниса или гольфа. Все может DLW!

-- Что же они к нам-то не спешили?

-- Вероятно, по тем же причинам, что и многие эксклюзивные товары из-за рубежа. Во-первых, отсутствие до поры до времени информации о таких товарах, во-вторых, недешево. А у нас только в последние годы стали понимать, что эксклюзив - всегда эксклюзив, и значит, дорог. Но и обладает высоким качеством.

-- DLW им обладает?

-- В полной мере. Возьмем, например, натуральный линолеум (DLW Linoleum). Это напольное покрытие производится исключительно из натурального сырья - льняного масла, коры пробкового дерева, природной смолы и джута. Экологически чистый материал. Потому и дорог. Зато прочен и долговечен. Ему не страшны жар тлеющих сигарет, мебельные ножки, масла. 8-10 лет прослужит на самых напряженных объектах вплоть до аэропорта. По своим параметрам идеально подходит для медицинских учреждений и детских садиков.

-- "БАМАРД" только поставляет материалы?

-- Не только. Мы оказываем услугу, которую назвали "пол - под ключ". Сделаем пол и при новом строительстве, и при реконструкции. В основном на объектах коммерческого, общественного, спортивного назначения. Хотя, если частное лицо с размахом оборудует свое новое жилище или делает капитальный ремонт, мы и ему можем оказать услугу по настилке пола.

-- Антон Юрьевич, вы часто употребляете термин "коммерческий" по отношению к полу...

-- Это значит, что такой пол обязательно либо приносит деньги, значительно улучшая интерьер, делая, например, ресторан или дискотеку более привлекательными для посетителей, либо экономит затраты на содержание такого пола. Я бы даже сказал резко сокращает эти затраты.

-- Что входит в понятие "под ключ"?

-- Абсолютно вся работа, начиная с экспертизы. Воплотим самые смелые задумки дизайнеров. Кстати, можем даже завести часть пола на вертикальную поверхность. Это сейчас модно. Для такой работы у нас есть и специалисты, и специальные инструменты.

-- Дадите свои координаты?

-- К нам можно позвонить по телефону 60-84-70 или прийти по адресу: Челябинск, ул. Сони Кривой, 73, фирма "БАМАРД".

Ольга ЕФИМОВА

Комментарии
Комментариев пока нет