Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

19.07.2005

Люди травятся грибами
В Воронежской области началась эпидемия грибных отравлений. C начала июля от употребления грибов в области скончались 10 человек, в том числе один ребенок. Всего же за этот период от ядовитых грибов в Воронежской области пострадали 58 человек, из них - четверо детей. 32 человека до сих пор находятся в центре острых отравлений областной больницы. В большинстве случаев пострадавшие, значительная часть которых пенсионеры, даже не знают, какие грибы они употребляли в пищу.

Люди травятся грибами

В Воронежской области началась эпидемия грибных отравлений. C начала июля от употребления грибов в области скончались 10 человек, в том числе один ребенок. Всего же за этот период от ядовитых грибов в Воронежской области пострадали 58 человек, из них - четверо детей. 32 человека до сих пор находятся в центре острых отравлений областной больницы. В большинстве случаев пострадавшие, значительная часть которых пенсионеры, даже не знают, какие грибы они употребляли в пищу. Более того, пострадали несколько работников самой областной больницы, которые на пикнике в лесу отведали грибов. Все они также находятся на лечении в больнице. В этой ситуации медики постоянно обращаются к населению воздержаться от сбора грибов, если любители не знают их происхождение.

"Тинькофф" продали бельгийцам

Пивоваренный бизнес предпринимателя Олега Тинькова - компания "Тинькофф" в Санкт-Петербурге - отныне принадлежит бельгийской компании In Bev. Иностранцы потратили на сделку 167 миллионов евро. Бизнесмены возлагают большие надежды на будущее компании "Тинькофф". Кроме ресторанов ей принадлежит еще пивоваренный завод в Пушкине. Кроме того, "Тинькофф" - это четвертый по размеру производственных мощностей независимый российский производитель пива. Покупка этой компании позволит бельгийцам увеличить мощности по производству любимого россиянами напитка. Добавим, "Тинькофф" - также лидер на российском рынке пива в быстрорастущем сегменте "супер премиум" - то есть высококачественное и дорогое пиво.

Комментарии
Комментариев пока нет