Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

20.07.2005

Пожары
С 13 по 19 июля в области произошло 66 пожаров. В огне погибли пять человек, из них трое детей. Десять южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона рублей.
В Челябинске в поселке Плановый при пожаре в частном доме погибли 58-летний мужчина и его шестилетняя внучатая племянница.

Пожары

С 13 по 19 июля в области произошло 66 пожаров. В огне погибли пять человек, из них трое детей. Десять южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона рублей.

В Челябинске в поселке Плановый при пожаре в частном доме погибли 58-летний мужчина и его шестилетняя внучатая племянница. По данным пресс-центра МЧС области, в доме находились пять человек - погибшие и молодая семья, приехавшая погостить. От запаха дыма первым проснулся молодой отец, сразу разбудил свою жену и грудного ребенка. Разбив стекло, выбрался сам и вытащил их наружу. Оставшиеся в горящем доме мужчина и ребенок задохнулись угарным газом. По одной из версий, причина пожара - поджог. На месте работают специалисты пожарной охраны и оперативно-следственная группа.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 619 ДТП, 498 из них в Челябинске. В авариях погибли 19 человек. Травмы различной степени тяжести получили 154 южноуральца, в том числе 14 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом виде 836 граждан и 857 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 262 нарушения правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

На автодороге Челябинск - Уфа "Жигули" шестой модели, выехав на встречную полосу, столкнулись с грузовиком "Вольво". Водитель и три пассажира "шестерки" скончались на месте. От "легковушки" осталась груда искореженного металла. По данным пресс-службы ГИБДД области, 24-летний водитель "Жигулей" не имел права находиться за рулем. За вождение в нетрезвом виде его лишили прав до 2012 года.

Комментарии
Комментариев пока нет