Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Танцуют все!

21.07.2005

В Челябинском Дворце пионеров и школьников на Алом поле в рамках II летней Спартакиады учащихся России проходит турнир по спортивным бальным танцам. На паркет выходят пары всех федеральных округов, а также Москвы и Санкт-Петербурга.
С первого же дня турнира определились два лидера, между которыми ведется основная борьба. Сначала лучший результат показала сборная Москвы, а уральцы были вторыми. Однако в танцевальном двоеборье команда УрФО вырвалась вперед.

В Челябинском Дворце пионеров и школьников на Алом поле в рамках II летней Спартакиады учащихся России проходит турнир по спортивным бальным танцам. На паркет выходят пары всех федеральных округов, а также Москвы и Санкт-Петербурга.

С первого же дня турнира определились два лидера, между которыми ведется основная борьба. Сначала лучший результат показала сборная Москвы, а уральцы были вторыми. Однако в танцевальном двоеборье команда УрФО вырвалась вперед. Первыми стали уральская пара Никита Бровко и Ольга Николаева из Нижневартовска, второе место заняли Роман Ковган и Марина Сергеева из города Мегиона. Смогут ли уральцы удержать лидирующую позицию, станет ясно сегодня. В 18 часов состоится финал латиноамериканской программы, итоги которого и определят лучших по спортивным бальным танцам.

Зрители, пришедшие посмотреть на соревнования, не уходят разочарованными: на паркете выступают профессионалы. Ребята делают яркое шоу, несмотря на все сложности. Как рассказал главный судья соревнований, вице-президент Федерации танцевального спорта России Валерий Гулай, все танцоры, а их более 100 человек, живут в гостинице "Южный Урал", где в номерах нет горячей воды. Танцорам же необходимо ежедневно мыть голову, так как при укладке волос они используют сильнейшие фиксирующие средства. Холодные процедуры привели к тому, что две пары - из Кирова и Уфы - по состоянию здоровья выбыли из соревнований.

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет