Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

21.07.2005

Ядовитые водоросли
На пляжах Генуи ядовитые водоросли вызвали панику. Они буквально отравляют туристов: 115 отдыхавших на пляжах города людей госпитализированы. У многих температура поднялась до 39, было затруднено дыхание и сводило желудок. Причиной непонятного отравления воды стали тропические водоросли Ostreopsis ovata. Водоросли Ostreopsis ovata растут обычно лишь в тропических морях.

Ядовитые водоросли

На пляжах Генуи ядовитые водоросли вызвали панику. Они буквально отравляют туристов: 115 отдыхавших на пляжах города людей госпитализированы. У многих температура поднялась до 39, было затруднено дыхание и сводило желудок. Причиной непонятного отравления воды стали тропические водоросли Ostreopsis ovata. Водоросли Ostreopsis ovata растут обычно лишь в тропических морях. Но из-за повышения температуры они распространились также и в Средиземном море. Водоросли произрастают главным образом в местах с высокой концентрацией азота и фосфатов, рядом со сточными водами.

Мыскина проиграла

Федеральный суд Манхеттена не удовлетворил иск российской теннисистки Анастасии Мыскиной к фотографу Марку Селиджеру, журналу GQ и его издателю Conde Nast, от которых спортсменка требовала компенсации в 8 миллионов долларов за публикацию своих фотографий в обнаженном виде. Окружной судья Майкл Макейси постановил, что Анастасия не может препятствовать Селиджеру размещать эти снимки в журналах или продавать их. По решению суда право на публикацию снимков принадлежит фотографу. Два снимка топлесс чемпионки Roland Garros были опубликованы в августовском номере 2004 года российского мужского журнала "Медведь".

Комментарии
Комментариев пока нет