Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Праздник будет ярким

22.07.2005

Право принимать Олимпиаду 2012 года не досталось ни Москве, ни Парижу. У нас поводов для грусти меньше - 14 июля состоялось торжественное открытие летней Спартакиады учащихся России. 16 городов Южного Урала принимают более 12 тысяч спортсменов. Челябинцы впервые увидели столь масштабное событие.
Наши братья по несчастью расстраиваться тоже не стали: например, французская компания SOPPEC в лице своего официального представителя - оптового центра "ПРОРАБ" стала спонсором спартакиады.

Право принимать Олимпиаду 2012 года не досталось ни Москве, ни Парижу. У нас поводов для грусти меньше - 14 июля состоялось торжественное открытие летней Спартакиады учащихся России. 16 городов Южного Урала принимают более 12 тысяч спортсменов. Челябинцы впервые увидели столь масштабное событие.

Наши братья по несчастью расстраиваться тоже не стали: например, французская компания SOPPEC в лице своего официального представителя - оптового центра "ПРОРАБ" стала спонсором спартакиады. О поддержке столь значимого спортивного мероприятия рассказывает начальник отдела по связям с общественностью оптового центра "ПРОРАБ" Светлана Пояркова.

-- Можно сказать, что внимание французской компании - это "дружеская солидарность"?

-- Наши партнеры не просто поддерживают спортивные мероприятия в рамках собственной рекламы. Основой политики этой компании является выпуск продукции, безвредной для окружающей среды и людей. Лакокрасочная продукция SOPPEC используется не только для городских и строительных работ, но и для спортивных разметок.

-- Что было сделано в рамках поддержки спартакиады?

-- Одной из самых острых проблем была подготовка к спартакиаде городских спортивных сооружений. Для организации соревнований было задействовано более 20 спортивных объектов - площадки, стадионы, манежи. Речь шла о реконструкции, обновлении их внешнего вида.

Вкладом оптового центра "ПРОРАБ" и французской компании SOPPEC стало предоставление лакокрасочных материалов и сопутствующей продукции для оформления внутреннего и внешнего пространства этих спортивных сооружений. Работы прошли на манеже УралГУФК, Центральном стадионе, ДС "Надежда", ДПШ им. Круп-ской на Алом поле, ДС "Юность", "Метар", "Полет".

-- Почему были выбраны краски SOPPEC?

-- Покрытие спортивных сооружений должно иметь повышенную яркость, высокую устойчивость к воздействию неблагоприятных условий. Ну и, конечно, одно из главных условий - экологическая чистота и безопасность для человека. Лако-красочная продукция, предоставленная оптовым центром "ПРОРАБ" и компанией SOPPEC, позволяет говорить с уверенностью, что покрытие спортивных сооружений не содержит хлорированных растворителей, свинца, толуола и других вредных веществ.

-- А отечественная продукция может применяться в таких целях?

-- Вполне. Оптовый центр "ПРОРАБ" также работает с лучшими отечественными производителями. Мы добились успеха благодаря качественной продукции таких компаний, как, например, "Ярославские краски" или "ВELCOLOR" (Белгородский лакокрасочный завод). Их продукция также соответствует экологическим стандартам и может с успехом применяться для покрытия спортивных сооружений.

-- Сегодня спортивное движение, особенно среди молодежи, набирает силу. Что можно сделать для того, чтобы эта тенденция сохранилась?

-- Если мы хотим видеть следующее поколение здоровым, активным, необходимо привлекать его внимание к спорту, создавать яркие и запоминающиеся меро-приятия, развивать спортивные проекты. Конечно, таким программам необходима финансовая и другая поддержка и здесь важно внимание не только властных структур, но и предприятий области. Мы надеемся, что наша помощь в организации городских событий для молодежи станет традиционной.

Ксения САХАРУК

Комментарии
Комментариев пока нет