Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

23.07.2005

Майкл Джексон влюблен в Берлин
Майкл Джексон собирается построить копию своего знаменитого имения Neverland в одном из пригородов Берлина. Не исключено, что певец создаст там копию знаменитого замка Нойшванштайн. Представитель Джексона сказал, что "Майкл влюблен в Берлин и вообще является большим поклонником Германии". Сегодня в столице Германии отец певца Джо Джексон пышно отмечает свой 76-й день рождения. Джо заявил, что прилетел в Берлин и устроил праздник для того, чтобы "поблагодарить всех поклонников сына, кто поддерживал его, находясь в Европе".

Майкл Джексон влюблен в Берлин

Майкл Джексон собирается построить копию своего знаменитого имения Neverland в одном из пригородов Берлина. Не исключено, что певец создаст там копию знаменитого замка Нойшванштайн. Представитель Джексона сказал, что "Майкл влюблен в Берлин и вообще является большим поклонником Германии". Сегодня в столице Германии отец певца Джо Джексон пышно отмечает свой 76-й день рождения. Джо заявил, что прилетел в Берлин и устроил праздник для того, чтобы "поблагодарить всех поклонников сына, кто поддерживал его, находясь в Европе". Вместе с ним в Берлин прибыли его сын Жермен и дочери Джанет и Латоя. Приезда самого "короля поп-музыки" не ожидают.

Наркотуннель

Суд Сиэтла, штат Вашингтон, предъявил троим канадцам обвинения в преступном сговоре с целью незаконного импорта в США марихуаны после того, как полиция наткнулась на туннель под американо-канадской границей.

По данным министерства юстиции США, длина туннеля составляет 110 метров. Он проложен на глубине от одного до трех метров под поверхностью земли и укреплен стальной арматурой и деревянными подпорками.

Туннель начинался в металлическом ангаре в пригороде канадского города Ванкувер, а заканчивался в гостиной жилого дома в Линдене, США.

Комментарии
Комментариев пока нет