Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рок на "крыльях"

26.07.2005

В течение двух дней - 23 и 24 июля - на летном поле московского аэродрома Тушино проходил фестиваль "Крылья". Масштабный музыкальный open-air, по разным подсчетам, ежедневно посещало от 23 до 25 тысяч зрителей.
На шестом году своего существования фестиваль собрал больше полусотни самых ярких и интересных представителей разных музыкальных жанров. На "Крыльях" был представлен весь спектр современных музыкальных направлений - рок, альтернатива, ска, реггей, фольклор, глэм-рок, металл, электронная музыка, рэп и прочие. Среди участников фестиваля была культовая питерская группа "Король и Шут".

В течение двух дней - 23 и 24 июля - на летном поле московского аэродрома Тушино проходил фестиваль "Крылья". Масштабный музыкальный open-air, по разным подсчетам, ежедневно посещало от 23 до 25 тысяч зрителей.

На шестом году своего существования фестиваль собрал больше полусотни самых ярких и интересных представителей разных музыкальных жанров. На "Крыльях" был представлен весь спектр современных музыкальных направлений - рок, альтернатива, ска, реггей, фольклор, глэм-рок, металл, электронная музыка, рэп и прочие. Среди участников фестиваля была культовая питерская группа "Король и Шут". Вокалисты группы Князь (Андрей Князев) и Горшок (Михаил Горшенев, см. на снимке) давно стали героями подростков и даже их родителей - всех, кто не боится слушать страшные истории про каннибалов, охотников, вампиров и привидения под мощные запилы электрогитар и убойную ритм-секцию. В программу фестиваля "Крылья-2005" вошли песни из нового альбома "Бунт на корабле" и самые известные вещи группы, которые "Крылья" пели многотысячным хором.

Комментарии
Комментариев пока нет