Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Счастливая ракетка Леры Шарыповой

27.07.2005
Вчерашний день для челябинской спортсменки стал одним  из самых счастливых в ее спортивной биографии

На II летней Спартакиаде учащихся России она выиграла три медали: две бронзовые - в личном первенстве и смешанном парном разряде и золотую - в женском парном.
Турнир в челябинском ДС "Полет" снимало ЦТ. Почему именно бадминтон удостоен столь высокого внимания столичного телевидения, сказать не берусь, да это и не важно. Главное другое - состязания того заслуживали. Каждый финал, а их было пять, - материал для остросюжетного, драматического повествования.

Вчерашний день для челябинской спортсменки стал одним из самых счастливых в ее спортивной биографии

На II летней Спартакиаде учащихся России она выиграла три медали: две бронзовые - в личном первенстве и смешанном парном разряде и золотую - в женском парном.

Турнир в челябинском ДС "Полет" снимало ЦТ. Почему именно бадминтон удостоен столь высокого внимания столичного телевидения, сказать не берусь, да это и не важно. Главное другое - состязания того заслуживали. Каждый финал, а их было пять, - материал для остросюжетного, драматического повествования. Во всех финальных поединках претендентами на высшие награды были московские бадминтонисты, а их основными конкурентами - ребята из Приволжского округа. Очное единоборство в финале личного первенства среди юношей и девушек, а также парного юношеского закончилось победой столичных спортсменов. Гегемонию москвичей нарушил челябинский дуэт девушек в составе Валерии Шарыповой и Анастасии Науменковой. Победу в первом сете наши землячки буквально вырвали - 15:13. Второй уступили со счетом 10:15. Все решила игра нервов, у уральских девушек они оказались крепче - 15:8, а победный общий счет 2:1.

-- Две приятные неожиданности преподнесла нам спартакиада, - комментирует событие старший тренер челябинской команды Игорь Назаров, - "бронзовое" выступление нашей смешанной пары в составе Леры Шарыповой - Павла Бардавелидзе и победа дуэта девушек. На парней у нас вообще была слабая надежда, но Паша сыграл выше всяких похвал. Да и у Леры была совсем другая партнерша, но она в финал не пробилась. Пришлось создавать новую пару буквально на ходу. Анастасия хорошо вписалась в дуэт, играла устойчиво, с минимальным числом ошибок. Но лидер, конечно, Лера. Честно говоря, мы ставили на нее в личном первенстве: думали, что она выиграет "золото". Но в полуфинале не пошла игра с москвичкой Дарьей Дворецкой, которую Лера до этого постоянно обыгрывала. А тут проиграла. Дворецкая стала в итоге чемпионкой. Но Лера взяла у нее все-таки реванш, выиграв с Анастасией парную встречу.

В командном зачете среди субъектов Российской Федерации лидирует сборная Челябинской области. Среди федеральных округов впереди команда Москвы.

Павел КУШКИН

Комментарии
Комментариев пока нет