Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

27.07.2005

Пожары
С 19 по 26 июля в области произошло 112 пожаров. В огне погибли десять человек, среди них один ребенок. 15 южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил один миллион 921 тысячу рублей.
На автодороге Уфа - Челябинск загоревшийся грузовой автомобиль "Вольво" повис на мосту над рекой Юрюзань.

Пожары

С 19 по 26 июля в области произошло 112 пожаров. В огне погибли десять человек, среди них один ребенок. 15 южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил один миллион 921 тысячу рублей.

На автодороге Уфа - Челябинск загоревшийся грузовой автомобиль "Вольво" повис на мосту над рекой Юрюзань. По данным пресс-центра МЧС области, водитель вез из Санкт-Петербурга в Челябинск 25 тонн мяса. При спуске с горы у машины задымились колодки, и произошло возгорание колес. Тут же отказали тормоза. Многотонный грузовик понесся по трассе, сшибая бетонные блоки. Водитель включил "аварийку" и жал на сигнал, пытаясь предупредить об опасности проезжающие мимо машины. Шофер встречного грузовика едва успел выскочить из кабины перед столкновением. От удара "Вольво" отбросило влево, и машина повисла на мосту, зацепившись колесами. Контейнер с мясом упал в реку. К счастью, никто не пострадал. Прибывшие сотрудники ГИБДД с помощью автогрейдера аккуратно спустили машину в реку. Груз вытащен из воды, решается вопрос об извлечении автомобиля и контейнера.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 643 ДТП, 508 из них в Челябинске. В авариях погиб 21 человек. Травмы различной степени тяжести получили 153 южноуральца, в том числе 30 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом виде 831 гражданин и 938 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 252 нарушения правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

В Челябинске во дворе дома по улице Лизы Чайкиной, 17, пьяный несовершеннолетний, управляя автомобилем "Москвич", сбил пятилетнюю девочку. По словам сотрудницы пресс-службы ГИБДД города Олеси Козловой, девочка шла от подъезда на детскую площадку, когда юный беспредельщик совершил наезд. С разрывом печени, травмой живота и ушибом грудной клетки малышка госпитализирована. По словам соседей, 17-летний пацан, не имея водительских прав, часто брал авто у друзей, чтобы покататься по дворам. Он уже неоднократно задерживался сотрудниками милиции за вождение автомобиля в нетрезвом виде, помимо этого у него уже есть судимость за кражу.

Комментарии
Комментариев пока нет