Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

27.07.2005

Китайцы построят нам небоскреб
Самый высокий небоскреб в России будут возводить китай-ские строители. Строительство начнется 1 ноября и продлится два года. Стоимость работ, которые должна будет выполнить китайская компания, оценивается в 58 миллионов долларов, а общая стоимость проекта составит 530 миллионов. Башня "А" комплекса "Федерация" высотой в 340 метров, насчитывающая 87 этажей, станет самым высоким зданием не только в России, но и в Европе. В целом комплекс будет представлять собой многоуровневый подиум с двумя разновысотными башнями (во второй из них будет 57 этажей).

Китайцы построят нам небоскреб

Самый высокий небоскреб в России будут возводить китай-ские строители. Строительство начнется 1 ноября и продлится два года. Стоимость работ, которые должна будет выполнить китайская компания, оценивается в 58 миллионов долларов, а общая стоимость проекта составит 530 миллионов. Башня "А" комплекса "Федерация" высотой в 340 метров, насчитывающая 87 этажей, станет самым высоким зданием не только в России, но и в Европе. В целом комплекс будет представлять собой многоуровневый подиум с двумя разновысотными башнями (во второй из них будет 57 этажей). Большую часть займут элитные апартаменты. Кроме того, в здании будут располагаться отделения банков, гостиницы, кассы авиакомпаний, фитнес-центры, кафе, рестораны, магазины и выставочные залы.

К Луне за 100 млн. долларов

Ракетно-космическая корпорация "Энергия" предлагает новый проект для космических туристов с недельным пребыванием на Международной космической станции и полетом на Луну. Согласно проекту, старт туриста будет осуществляться на корабле "Союз-ТМА" (который сейчас используется для доставки экспедиций на МКС) с космодрома "Байконур". "Первую неделю турист проведет на МКС, а потом с помощью дополнительного разгонного блока "ДМ" разработки и изготовления РКК "Энергия", который может быть доставлен на орбиту тяжелой ракетой "Протон" или ракетой "Зенит", турист вместе с двумя профессиональными космонавтами осуществит облет Луны на расстоянии 100 - 200 км от ее поверхности". Через неделю корабль возвратится на Землю, облетев обратную сторону Луны. Стоимость такого полета составит около 100 млн. долларов, в то время как осуществляемые сегодня полеты на МКС обходятся космическим туристам в 20 млн.

Комментарии
Комментариев пока нет