Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

28.07.2005

"Новая Волна"
Вчера стартовал международный конкурс молодых исполнителей поп-музыки "Новая Волна". Весь цвет российской эстрады будет оценивать молодые дарования в Юрмале. Сопредседателями конкурса станут Раймонд Паулс и Игорь Крутой. Как заявляют организаторы, цель фестиваля - новый, ни на что не похожий конкурс молодых артистов. Усилия к этому приложат такие звезды, как Лайма Вайкуле и Леонид Агутин, Валерий Меладзе и Игорь Николаев.

"Новая Волна"

Вчера стартовал международный конкурс молодых исполнителей поп-музыки "Новая Волна". Весь цвет российской эстрады будет оценивать молодые дарования в Юрмале. Сопредседателями конкурса станут Раймонд Паулс и Игорь Крутой. Как заявляют организаторы, цель фестиваля - новый, ни на что не похожий конкурс молодых артистов. Усилия к этому приложат такие звезды, как Лайма Вайкуле и Леонид Агутин, Валерий Меладзе и Игорь Николаев. Ну и, конечно, Алла Борисовна Пугачева. В этом году примадонна вручит свой специальный приз. А общий призовой фонд фестиваля - 75 тысяч долларов, из которых 35 тысяч получит обладатель первого места. Всего на конкурсе 17 финалистов из 13 стран. Россию на конкурсе представят молодые артисты Николай Демидов и Полина Гагарина.

Памятник коллективизации

В одной из деревень Свердловской области, возможно, появится первый в России музей коллективизации. Экспозиция, как ожидается, расположится на базе бывшего музея пионера Павлика Морозова. Выставка займет два этажа и будет посвящена судьбе русского крестьянства. Сообщается, что всякий, кто зайдет в музей, первым делом увидит кровавое колесо коллективизации, которое катится на них. В следующем зале посетителям будет представлен стеклянный куб, доверху заполненный зерном. Как пояснил разработчик экспозиции, каждое зерно означает чью-то человеческую жизнь, погубленную в борьбе за коллективизацию деревни.

Комментарии
Комментариев пока нет