Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

29.07.2005

Битловские реликвии с молотка
Аукционный дом Cooper Owens выставил на продажу личные вещи Джона Леннона. Их предварительная стоимость оценивается в $2 млн. Среди лотов представлены хрестоматийные круглые очки Леннона и рукописный черновик песни All You Need Is Love. Автограф оценен в полмиллиона фунтов. На аукцион также выставлены военный мундир, послуживший для обложки диска Sgt.

Битловские реликвии с молотка

Аукционный дом Cooper Owens выставил на продажу личные вещи Джона Леннона. Их предварительная стоимость оценивается в $2 млн. Среди лотов представлены хрестоматийные круглые очки Леннона и рукописный черновик песни All You Need Is Love. Автограф оценен в полмиллиона фунтов. На аукцион также выставлены военный мундир, послуживший для обложки диска Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band, его картина времен обучения в художественной школе и награда за песню She Loves You (1964).

17 миллионов евро для Лувра

Саудовский принц и миллиардер аль-Валид бен Талаль выделил Лувру 17 миллионов евро на создание галереи исламского искусства. Новый отдел крупнейшего французского музея рассчитан на 10000 экспонатов.

Исламская галерея разместится в одном из внутренних дворов музея - дворе Висконти. Принц Валид, согласно рейтингу журнала Forbes, - четвертый самый богатый человек в мире. Он известен своими щедрыми дарами, из-за которых оказывался в неловких ситуациях. Так, в 2001 году принц попытался передать 10 миллионов долларов в помощь ньюйоркцам - жертвам террористических атак 9 сентября. Мэр города Рудольф Джулиани публично отверг эти деньги.

Застряли в Испании

Сотни туристов не могут вылететь из аэропортов Испании по причине банкротства дисконтной авиакомпании EUjet, билеты на рейсы которой они купили. Скопления пассажиров EUjet отмечены в аэропортах Валенсии, Аликанте, Малаги и Ибицы. Руководители официально признали финансовое банкротство компании.

Комментарии
Комментариев пока нет