Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

30.07.2005

Басаев в эфире
Шамиль Басаев намерен и далее устраивать теракты, аналогичные бесланскому. Об этом он заявил в телеинтервью, которое вчера ночью показал американский канал Эй-Би-Си. С Басаевым где-то в горах на юге Чечни встречался  корреспондент радио "Свобода" Андрей Бабицкий. В отличие от российских спецслужб он смог найти человека, который давно уже объявлен в розыск. Факт выхода Басаева в эфир возмутил российские власти.

Басаев в эфире

Шамиль Басаев намерен и далее устраивать теракты, аналогичные бесланскому. Об этом он заявил в телеинтервью, которое вчера ночью показал американский канал Эй-Би-Си. С Басаевым где-то в горах на юге Чечни встречался корреспондент радио "Свобода" Андрей Бабицкий. В отличие от российских спецслужб он смог найти человека, который давно уже объявлен в розыск. Факт выхода Басаева в эфир возмутил российские власти. Посольство в Вашингтоне пыталось воспрепятствовать передаче, но американские журналисты этому давлению не уступили.

Референдум об отмене призыва

Ряд общественных деятелей, правозащитников и журналистов создали организацию "Лига за отмену призыва". Ее задача - провести общенародный референдум об отмене воинской обязанности. Организаторы планируют найти 5000 человек из 50 регионов. Они войдут в инициативную группу, которой предстоит собрать два миллиона подписей. Лигу уже поддержали Союз комитетов солдатских матерей и председатель объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров.

Массовое крещение на Чусовой

Необыкновенное паломничество началось в Свердловской области. Более 400 человек приехали на реку Чусовую, чтобы принять крещение. Миропомазание, омовение водой и постриг - массовое крещение длится около четырех часов. Большую часть времени верующие молятся, а только потом входят в воду. Среди паломников как пожилые люди, так и грудные дети. Они первыми приобщаются к православию. Проделали долгий путь и солдаты-срочники, которые специально ушли в увольнение, чтобы покреститься.

Комментарии
Комментариев пока нет