Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Мама, не горюй". Дубль два

30.07.2005
В челябинском прокате - продолжение популярного отечественного фильма режиссера Максима Пежемского

На этот раз в центре событий уже не криминальные разборки, а предвыборная кампания и соперничество двух кандидатов (Туриста и прокурора города). Прокурор, пытаясь повысить рейтинг, идет в народ и встречается там с Морячком. А тот с солидными, но наглыми лицами по традиции обходится неласково. Сказать точнее, бьет. Луиза Сергеевна ("продюсер" кандидата) в ужасе.

В челябинском прокате - продолжение популярного отечественного фильма режиссера Максима Пежемского

На этот раз в центре событий уже не криминальные разборки, а предвыборная кампания и соперничество двух кандидатов (Туриста и прокурора города). Прокурор, пытаясь повысить рейтинг, идет в народ и встречается там с Морячком. А тот с солидными, но наглыми лицами по традиции обходится неласково. Сказать точнее, бьет. Луиза Сергеевна ("продюсер" кандидата) в ужасе. Что с побитым горе-депутатом делать? И тут за дело берутся Моня и Лева, столичные политтехнологи. Их задача - представить Прокурора жертвой своих врагов. Для этого в городе нужно создать так называемый криминальный разгул. На помощь позвали Артура (Гоша Куценко). Артур подумал и предложил ограбить банк. Просто так, для вида. Но не тут-то было! Вскоре все его планы рухнут, как карточный домик, борьба между кандидатами потеряет всякий смысл, а сам Артур пойдет "точить якорь" на корабле Морячка.

У Пежемского снова получился довольно неровный фильм, местами забавный, но иногда слишком уж нудный. Явно неблестящий сценарий вытягивают несколько актеров. В роли Артура Гоша Куценко смотрится великолепно, а розовая кепочка Федора Бондарчука (Левы) уж точно любого развеселит. Остальные персонажи выглядят как-то схематично, чересчур колоритно и потому безжизненно. Нина Русланова (теща Морячка) и Сергей Колтаков (прокурор) сильно переигрывают. Временами это даже раздражает, но потом понимаешь, что для актеров участие в "Маме:" не более чем дурачество. Наблюдать за ними было бы весело и интересно, если бы не затянутое действие. Один раз посмотреть можно, второй, наверное, не захочется.

Антонина ВИННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет