Новости

Российская футбольная команда «Ростов» вышла в плей-офф Лиги Европы.

Повешенную садистом собаку обнаружили сегодня утром во дворе дома жители Кировского района города.

Общий вес наркотического вещества 1 килограмм 350 граммов.

В столице Татарстана в среду рано утром заполыхала колония строгого режима.

Метод скрытого наблюдения позволил стражам порядка за день составить 74 административных протокола.

Из-за небрежно оформленного сертификата был перекрыт путь в Хабаровск двум тоннам корейского риса.

Теперь уже бывшая сотрудница Управления ФССП осуждена на три с половиной года лишения свободы условно.

Хоккейные болельщики определили, кого хотят видеть на Матче звезд.

Справиться с огнем студентам удалось собственными силами.

Свидетель шокирующего инцидента вызвал полицию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Поменяли кинжал... на "Ниссан"

02.08.2005
Челябинск посетил директор компании "Ниссан Мотор Рус"

В минувшие выходные столицу Южного Урала посетил глава концерна "Ниссан" в России Тору Сайто. Визит состоялся в рамках проходящей на Урале выставки автомобилей под открытым небом "Nissan Expo Ural '05".  Несмотря на то, что помимо Челябинска в акции участвуют Екатеринбург и Пермь, для своего первого визита на Урал японец выбрал именно наш город. Директор автоцентра "Регинас" (единственный официальный дилер "Ниссана" на Южном Урале) Василий Рыбаков связал приезд высокого гостя с изучением перспектив строительства автомобильного завода на челябинской земле. "Ниссан Мотор Рус" не так давно заявил о своих намерениях открыть в Уральском регионе производственную площадку по сборке своих автомобилей.

Челябинск посетил директор компании "Ниссан Мотор Рус"

В минувшие выходные столицу Южного Урала посетил глава концерна "Ниссан" в России Тору Сайто. Визит состоялся в рамках проходящей на Урале выставки автомобилей под открытым небом "Nissan Expo Ural '05". Несмотря на то, что помимо Челябинска в акции участвуют Екатеринбург и Пермь, для своего первого визита на Урал японец выбрал именно наш город. Директор автоцентра "Регинас" (единственный официальный дилер "Ниссана" на Южном Урале) Василий Рыбаков связал приезд высокого гостя с изучением перспектив строительства автомобильного завода на челябинской земле. "Ниссан Мотор Рус" не так давно заявил о своих намерениях открыть в Уральском регионе производственную площадку по сборке своих автомобилей. Однако где - неизвестно. Но сам Т. Сайто объяснил свой визит другими причинами:

-- Компания "Регинас" - очень молодой дилер, на рынке всего год, и для дальнейшего сотрудничества нам необходимо посмотреть, как она работает.

Никаких заявлений о строительстве нового завода на встрече так и не прозвучало. Японские бизнесмены - крайне настороженные и внимательные люди, поспешных решений они не принимают. Пока стороны договорились лишь об ответном визите представителей администрации Челябинска в Японию.

Глава "Ниссан Мотор Рус" преподнес в дар администрации города новенький автомобиль одной из самых популярных моделей - "Ниссан-Алмера". Мэрия, в свою очередь, одарила гостя ножом златоустовских мастеров, изготовленным из золота и серебра. А представителям средств массовой информации достался тест-драйв автомобилей. Каждый, имеющий водительские права, мог прокатиться по городу на различных моделях "Ниссана". Журналисты с восторгом детей, которых посадили за руль папиного авто, трогались с места. А возвращаясь, лишь вздыхали: "Есть к чему стремиться!"

Впрочем, "Ниссан" развлек не только прессу. Выставка автомобилей под открытым небом на площадке перед драмтеатром привлекла немало горожан. Каждый желающий мог заглянуть и под капот, и в салон стильных "иномарок". Ажиотаж вызвала недавно выпущенная на российский рынок двухдверная спортивная модель "Nissan 350Z" с одним из лучших двигателей в мире. Презентацию "Ниссана" украсили и танцоры московской группы "Тодес". На сцену выезжал автомобиль, и молодые люди в танце создавали яркую миниатюру, точно передающую характер той или иной модели авто. Такой необычной выставки автомобилей челябинцы еще не видели.

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет