Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Прокол уздечки верхней губы, актуальная информация здесь.
Установка узо цена - посмотреть.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

02.08.2005

Избиты дети дипломатов
В Варшаве в воскресенье вечером поляки жестоко избили детей российских дипломатов. Молодые люди в возрасте 16-17 лет возвращались из кино, когда на них напала группа поляков. По свидетельствам очевидцев, нападавших было порядка 15 человек в возрасте от 19 до 25 лет. Они выкрикивали антироссийские лозунги и нецензурные слова. Вместе с россиянами был избит и один школьник - гражданин Казахстана.

Избиты дети дипломатов

В Варшаве в воскресенье вечером поляки жестоко избили детей российских дипломатов. Молодые люди в возрасте 16-17 лет возвращались из кино, когда на них напала группа поляков. По свидетельствам очевидцев, нападавших было порядка 15 человек в возрасте от 19 до 25 лет. Они выкрикивали антироссийские лозунги и нецензурные слова. Вместе с россиянами был избит и один школьник - гражданин Казахстана. Избив российских юношей, хулиганы проверили их документы и затем продолжили избиение с еще большей жестокостью. У старшеклассников отобрали мобильные телефоны, деньги, сорвали цепочки с шеи. О нападении на россиян поставлена в известность варшавская полиция, которой удалось задержать двух подозреваемых. Посольство России в Польше готовит официальную ноту протеста в связи с избиением детей российских дипломатов.

"Новая волна" финишировала

Латвийский тромбонист и певец Интарс Бусулис стал победителем конкурса молодых исполнителей "Новая волна", завершившегося накануне в городе Юрмале. Вместе с главным призом он получил 35 тыс. долларов. Второе место заняла певица из Украины Тина Кароль, которой вручили 25 тыс. долларов. Она же получила специальную награду от Аллы Пугачевой - 50 тыс. долларов. Третью премию и 15 тыс. долларов получила россиянка Полина Гагарина. А приз зрительских симпатий - смоленские бриллианты - присужден артистке из Казахстана Макпал. В жюри конкурса вошли многие звезды эстрады, среди которых сопредседатель судейской коллегии Раймонд Паулс и Игорь Крутой, а также Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе и Леонид Агутин. В соревнованиях молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале участвовали 18 певцов из 13 стран мира.

Комментарии
Комментариев пока нет