Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

03.08.2005

Пожары
С 26 июля по 2 августа на Южном Урале произошло 130 пожаров. В огне погибли четыре человека. Шесть южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 2 миллиона 800 тысяч рублей.
В Копейске жертвами пьяного поджигателя едва не стали его мать и дочь.

Пожары

С 26 июля по 2 августа на Южном Урале произошло 130 пожаров. В огне погибли четыре человека. Шесть южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 2 миллиона 800 тысяч рублей.

В Копейске жертвами пьяного поджигателя едва не стали его мать и дочь. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, семья 39-летнего дебошира - жена с двумя детьми и мать, не выдержав постоянных запоев мужчины, переехали в дом по соседству. Вечером он ворвался в жилье и кинулся на родных с кулаками. Супруга с маленьким ребенком успели убежать. 15-летнюю дочь и мать пьяница затащил на кухню, облил бензином смежную комнату и поджег. Пленницы, прорываясь на улицу через пламя, получили ожоги ступней. Опомнившись, поджигатель принялся тушить пожар, опалив ноги и предплечья. Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание. После оказания медицинской помощи виновника происшествия передали в руки стражей порядка.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 139 ДТП. В авариях погибли 17 человек. Травмы различной степени тяжести получили 135 южноуральцев, в том числе 28 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом виде 855 граждан и 957 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 306 нарушений правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

В Челябинске за сутки под колеса автомобилей угодили двое детей. На улице Шота Руставели 44-летний водитель "Волги" сбил четырехлетнего мальчика. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, малыш с сотрясением мозга, ушибом бедра и многочисленными ссадинами на лице доставлен в больницу.

Не меньше пострадал на перекрестке проспекта Комарова и улицы Салютной перебегавший дорогу по пешеходному переходу 12-летний школьник. Шестиклассник угодил под колеса ВАЗ-21053, машиной управлял 26-летний водитель. Мальчик госпитализирован с ушибами ноги и головы.

Комментарии
Комментариев пока нет