Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лето в стиле "МЕРЕНДИНКА"

04.08.2005
"Южуралкондитер" пропагандирует спорт и здоровье

На кондитерской фабрике "Южуралкондитер" состоялось небывалое событие:  1 августа от проходной крупнейшей на Южном Урале кондитерской фабрики стартовал сверхмарафонский пробег "Лето в стиле "Мерендинка".

Международная команда марафонцев утром 1 августа пробежала по улицам Челябинска и отправилась по маршруту Челябинск - Чебаркуль - Златоуст - Миасс. Ее лидер, многократный участник трансконтинентальных пробегов, посол мира Александр Радченко в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" рассказал о программе марафона:
- Прекрасный проект! Он побуждает к активному отдыху, динамичному образу жизни и здоровью. Вместе с тем спортсмены, одетые в футболки с надписью "Мерендинка", ставят перед собой задачу прославить лакомство "Южуралкондитера". Бисквитные пирожные "Мерендинки" - прекрасный, экологически чистый, энергетически емкий продукт.

"Южуралкондитер" пропагандирует спорт и здоровье

На кондитерской фабрике "Южуралкондитер" состоялось небывалое событие: 1 августа от проходной крупнейшей на Южном Урале кондитерской фабрики стартовал сверхмарафонский пробег "Лето в стиле "Мерендинка".

Международная команда марафонцев утром 1 августа пробежала по улицам Челябинска и отправилась по маршруту Челябинск - Чебаркуль - Златоуст - Миасс. Ее лидер, многократный участник трансконтинентальных пробегов, посол мира Александр Радченко в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" рассказал о программе марафона:

-- Прекрасный проект! Он побуждает к активному отдыху, динамичному образу жизни и здоровью. Вместе с тем спортсмены, одетые в футболки с надписью "Мерендинка", ставят перед собой задачу прославить лакомство "Южуралкондитера". Бисквитные пирожные "Мерендинки" - прекрасный, экологически чистый, энергетически емкий продукт. Кстати, очень удобно расфасованный: упаковка позволяет употреблять пирожное, не прикасаясь к нему. Генератором столь оригинальной идеи выступил директор фабрики Геннадий Вячеславович Курносов. Ну а мы, спортсмены, с удовольствием ее поддержали. Один из членов команды марафонцев специально для участия в этом пробеге прибыл из Казахстана, ему уже 68 лет. Есть участники из Иркутска, Омска и других городов. Познакомившись с "Мерендинками" сравнительно недавно, они стали просто фанатами этого продукта. А что касается меня, то я после забега упаковку могу съесть за один присест.

-- Марафон пролегает по красивейшим местам Южного Урала, - продолжил Александр. - Мы, участники, дали ему название "Лето в стиле "Мерендинка".

Сверхмарафон протяженностью 345 километров - это не только масштабная уникальная рекламная акция, но и социально значимый проект, пропагандирующий спорт, здоровый образ жизни и активный отдых. Помимо городов курортной зоны Южного Урала, марафонцы посетят детские лагеря отдыха, расположенные на озерах Еланчик, Еловое и Тургояк. Там на фоне богатой уральской природы будут проведены спортивные соревнования под руководством Александра Радченко и его друзей.

Исполнительный директор ОАО "Южуралкондитер" Геннадий Курносов не скрывал радости от успешно стартовавшего проекта:

-- Наш продукт создан для активных людей. Мы хотим привлечь внимание к нашим "Мерендинкам" как к продукту современному, полезному, доступному, в общем, обладающему всеми характеристиками успешной торговой марки. "Мерендинка" должна вызывать ассоциации с людьми успешными, сильными, здоровыми, спортивными. Акция призвана популяризировать российский национальный продукт. Но ведь "Мерендинка" - это еще и наш, челябинский, бренд. Торговая марка "Мерендинка" уже на следующий год будет активно продвигаться на общероссийском и международном рынках.

Челябинское бисквитное пирожное "Мерендинка" на пороге своего 10-летнего юбилея: в 1996 году "Южуралкондитер" приобрел линию по производству бисквитной выпечки итальянской фирмы "SAKIB BAKERY". С этого времени специалисты фабрики отработали рецептуру и технологию производства популярного лакомства, сделав его не только вкусным, но и полезным. "Мерендинки" изготавливаются только из натуральных продуктов, имеют в своем составе глюкозу, что делает их незаменимым продуктом в детском и диетическом питании. В Челябинске "Мерендинки" выдают донорам. А в 2004 году на самой главной новогодней елке России - Кремлевской - в новогодних подарках "Мерендинка" не затерялась среди московских сладостей.

Аня, 8 лет: "Мерендинка" - это лучшее, что мамы и папы могут купить своим детям.

Андрей, студент ЧелГУ: "Мерендинка" - это бренд, которым по-настоящему может гордиться Челябинск.

Тамара Григорьева, пенсионерка: "Мерендинка" - превосходный продукт: питательный, вкусный, полезный и, что важно, недорогой.

Юрий ВЛАДИМИРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет