Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт кухни 8 квадратных метров на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

04.08.2005

Крушение лайнера
При посадке в аэропорту Пирсон канадского города Торонто загорелся лайнер Airbus А-340 авиакомпании Air France. Пассажиры и экипаж спаслись, 43 человека пострадали. В основном они получили легкие ранения, но все были госпитализированы. Самолет совершал посадку в сложных метеоусловиях, в грозу. При приземлении у лайнера отвалилась хвостовая часть, после чего он сошел со взлетной полосы, пробил ограждение аэродрома и практически выехал на крупную автотрассу, где в час пик было множество автомобилей, и загорелся.

Крушение лайнера

При посадке в аэропорту Пирсон канадского города Торонто загорелся лайнер Airbus А-340 авиакомпании Air France. Пассажиры и экипаж спаслись, 43 человека пострадали. В основном они получили легкие ранения, но все были госпитализированы. Самолет совершал посадку в сложных метеоусловиях, в грозу. При приземлении у лайнера отвалилась хвостовая часть, после чего он сошел со взлетной полосы, пробил ограждение аэродрома и практически выехал на крупную автотрассу, где в час пик было множество автомобилей, и загорелся. Министр транспорта Канады Жан Лапьер, ознакомившись с обстоятельствами аварии, заявил, что произошло чудо: "На борту лайнера находилось более 300 человек, и то, что им удалось спастись до того, как лайнер сгорел, - просто чудо". Рассматриваются две основные версии происшествия: удар молнии и ошибка пилота.

Adidas покупает Reebok

Adidas-Salomon AG, второй по величине в мире после Nike производитель спортивных товаров, покупает своего американского конкурента - Reebok International Ltd - за 3,8 млрд. долларов. Reebok получит по 59 долларов за акцию. Группа Adidas-Salomon является одним из мировых лидеров в сфере производства спорттоваров.

Комментарии
Комментариев пока нет