Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

05.08.2005

Авария  под Курганом
Под Курганом пассажирский автобус "Саньо" столкнулся с грузовиком "Вольво". По данным ГИБДД Курганской области, погибли десять человек, среди которых двое детей - мальчики семи и восьми лет. Еще 29 человек получили ранения. При этом состояние троих оценивается как тяжелое. В общей сложности в автобусе, который следовал из Москвы в Новосибирск, находилось 34 пассажира, в основном немцы, и два водителя (оба погибли).

Авария под Курганом

Под Курганом пассажирский автобус "Саньо" столкнулся с грузовиком "Вольво". По данным ГИБДД Курганской области, погибли десять человек, среди которых двое детей - мальчики семи и восьми лет. Еще 29 человек получили ранения. При этом состояние троих оценивается как тяжелое. В общей сложности в автобусе, который следовал из Москвы в Новосибирск, находилось 34 пассажира, в основном немцы, и два водителя (оба погибли). Авария произошла в 5.05 утра на 202-м километре федеральной трассы "Байкал", которая соединяет Курган и Челябинск. По предварительным данным, виноват в случившемся водитель грузовика, который выехал на встречную полосу.

Спрос на специальности

В 2005 году по сравнению с предыдущим количество абитуриентов сократилось на 40 тысяч человек, что социологи объясняют демографическим кризисом в России, пришедшимся на конец 80-х - начало 90-х годов. Более 1,29 миллиона окончивших школу выбирали в основном наиболее доходные сегодня специальности - экономиста, юриста, переводчика и специалиста по связям с общественностью. Через пять лет сложнее всего найти работу будет юристам, так как из-за большого количества специалистов этот сектор уже перенасыщен. Специальность экономиста также популярна уже длительное время, но у них "более широкий профиль" и найти им работу будет проще, чем юристам, считают кадровики. Они полагают, что многие отрасли нуждаются в грамотных финансистах, логистиках и маркетологах. Хорошие шансы на успех специалисты по подбору кадров предрекают тем, кто хочет связать свою жизнь с маркетингом, рекламой и пиаром. В успехе будущих выпускников технических вузов кадровики не сомневаются в принципе.

Комментарии
Комментариев пока нет