Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В погоне за вакансией

09.08.2005
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

За что платим?
Учтите: подобные фирмы не обязуются вас трудоустроить. Такие агентства "поставляют информацию" ленивым соискателям, которым нет времени бегать по предприятиям и обзванивать "газетные" вакансии. Другое дело, что "инфа" может быть просрочена, а то и вообще оказаться "дезой": Кстати, в пресловутом договоре не указано, что информация о вакансиях должна быть достоверной.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

За что платим?

Учтите: подобные фирмы не обязуются вас трудоустроить. Такие агентства "поставляют информацию" ленивым соискателям, которым нет времени бегать по предприятиям и обзванивать "газетные" вакансии. Другое дело, что "инфа" может быть просрочена, а то и вообще оказаться "дезой" : Кстати, в пресловутом договоре не указано, что информация о вакансиях должна быть достоверной.

В Интернете один умелец пишет, как он "разыгрывает" сарафанные агентства: по телефону представляется работодателем, предлагает вакансию и указывает цифры, похожие на номер квитанции и дату заключения договора. Девушки-операторы, заваленные клиентурой, заносят "вакансию" в реестр. Ну, а потом она идет к вам:

Другое дело - рекрутинговые агентства: денег не берут, но и гарантий, что работодатель выберет именно вас, не дают. За все платит заказчик, которому подбирают персонал.

Всю "ценную" информацию вы можете найти в СМИ: работодатели размещают объявления о вакансиях не только в кадровых агентствах, да и последние частенько берут "инфу" "со стороны". Рассказывает моя однокурсница:

-- Когда меня с грехом пополам устроили, на такую же должность пришла еще одна девушка. Только она работу отыскала бесплатно, если не считать суммы, потраченной на газету:

P.S.: Идет третья неделя - "вызова" нет. Ждем-с. Неужели промоутер и курьер так не востребованы на рынке вакансий (объявление в приемной агентства утверждает обратное)? Наверное, надо было 200-рублевое резюме заказывать:

Комментарии
Комментариев пока нет