Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Защитили потребности

09.08.2005

Думаю, нет для наших регионов более насущной проблемы, чем подготовка городского и районного хозяйства к зиме. Своими силами это сделать трудно, а то и невозможно. И хорошо, когда на помощь вовремя приходит область. Но прежде необходимо было доказать, обосновать необходимость выделения финансов на конкретные нужды, то есть, говоря канцелярским языком, защитить статьи расходов. Губернатор Петр Сумин рассмотрел все наши предложения и вынес решение о выделении 18 миллионов рублей, что значительно больше, чем в прошлом году.

Думаю, нет для наших регионов более насущной проблемы, чем подготовка городского и районного хозяйства к зиме. Своими силами это сделать трудно, а то и невозможно. И хорошо, когда на помощь вовремя приходит область. Но прежде необходимо было доказать, обосновать необходимость выделения финансов на конкретные нужды, то есть, говоря канцелярским языком, защитить статьи расходов. Губернатор Петр Сумин рассмотрел все наши предложения и вынес решение о выделении 18 миллионов рублей, что значительно больше, чем в прошлом году. И наша задача - эти деньги рационально употребить.

Первейшая наша забота - учебные заведения. И вот уже предусмотрено выделение 700 с лишним тысяч рублей на капитальный ремонт школы в селе Григорьевка. После чего оборудуем ее новыми партами, классными досками и стульями. Словом, постараемся сделать все, чтобы сельские ребятишки получали достойные знания в достойных условиях.

Комментарии
Комментариев пока нет