Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Погиб Михаил Евдокимов

09.08.2005

В воскресенье утром на трассе Бийск-Барнаул погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов. Машина "Мерседес-500", в которой находились губернатор, его супруга, шофер и охранник, потеряла управление и на большой скорости врезалась в дерево. Кроме Галины Евдокимовой, выжить в аварии не удалось никому. По данным предварительного расследования, в ДТП виновен водитель Евдокимова. Он грубо нарушил сразу несколько правил дорожного движения.

В воскресенье утром на трассе Бийск-Барнаул погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов. Машина "Мерседес-500", в которой находились губернатор, его супруга, шофер и охранник, потеряла управление и на большой скорости врезалась в дерево. Кроме Галины Евдокимовой, выжить в аварии не удалось никому. По данным предварительного расследования, в ДТП виновен водитель Евдокимова. Он грубо нарушил сразу несколько правил дорожного движения. По факту катастрофы было возбуждено уголовное дело в отношении водителя, однако в связи с гибелью ответчика оно прекращено.

Погибший в автокатастрофе Михаил Евдокимов будет похоронен 10 августа в родном селе Верх-Обское Смоленского района края.

Январь 1993 года. Большой сборный концерт в Челябинском оперном театре. Снимки, сделанные нашим фотокором Борисом Каулиным за кулисами. На них он запечатлел меня с гениальным киноактером и милейшим человеком Евгением Леоновым, а также с входящими тогда в зенит своей славы артистами эстрады Александром Буйновым и Михаилом Евдокимовым. Евгения Павловича уже давно нет с нами. Теперь ушел от нас и Евдокимов.

Я спросила его тогда, очень скромно державшегося:

-- А как теперь ваши земляки вас воспринимают? - имея в виду его растущую сценическую популярность.

-- О, это интересно, - ответил он. - Директор нашего хозяйства из села Верх-Обское и прочая местная "знать" относятся ко мне с какой-то фантастической недоброжелательностью. Но вот парадокс: когда я решил справить свое 30-летие в деревне с друзьями, то устроил два шефских концерта. И, представьте, в зале не только не было свободных мест - все двери были распахнуты, а дело было зимой: А вот чтобы поздороваться со мной на улице, - не все земляки это делают, не все:

С "парадоксами" того же характера он столкнулся, заняв губернаторское кресло. Может, не повернись его судьба столь круто - не сидел бы он в том стремительно летящем автомобиле с маршрутом "в один конец". И по-прежнему выходил бы к зрителям, которым его так не хватало в эти последние годы.

-- У меня рассказы "растут", как хлеб на полях, - поделился он со мной в далеком 93-м. - Какое-то "зернышко" появится во время концерта, а потом сюжетом обрастает, обрастает...

Увы, на поле его жизни не вырастет больше ничего...

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет