Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

У нападающих сбился прицел?

09.08.2005
Три "горячие" точки спортивного уик-энда

ФУТБОЛ. Закономерным следует признать итог матча 25-го тура чемпионата России между челябинским "Спартаком" и махачкалинским "Анжи". Игра на стадионе "Центральный" проходила в равной борьбе с минимальным количеством голевых моментов.  Стопроцентный шанс на 35-й минуте встречи не использовал лучший бомбардир гостей Шамиль Лахиялов. В одной из редких атак махачкалинцев он остался один с мячом против ворот "Спартака", защищаемых Алексеем Солосиным, но умудрился пробить мимо.

Три "горячие" точки спортивного уик-энда

ФУТБОЛ. Закономерным следует признать итог матча 25-го тура чемпионата России между челябинским "Спартаком" и махачкалинским "Анжи". Игра на стадионе "Центральный" проходила в равной борьбе с минимальным количеством голевых моментов. Стопроцентный шанс на 35-й минуте встречи не использовал лучший бомбардир гостей Шамиль Лахиялов. В одной из редких атак махачкалинцев он остался один с мячом против ворот "Спартака", защищаемых Алексеем Солосиным, но умудрился пробить мимо. У красно-белых пару возможностей загубил новичок команды Дмитрий Скобляков, злоупотребив при контратаках индивидуальной игрой. Другой новобранец красно-белых - Алан Кусов - довольно надежно сыграл в центре обороны. На послематчевой пресс-конференции тренер спартаковцев Дмитрий Кузнецов посетовал на нападающих, которые, по его словам, разучились забивать. Зрители голов так и не увидели: игра завершилась со счетом 0:0. После 24-го тура "Спартак" по-прежнему занимает 11-е место в турнирной таблице.

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. В минувший уик-энд в Хельсинки стартовал чемпионат мира по легкой атлетике. После двух первых дней соревнований на счету российской сборной две медали. Золотая - ее с мировым рекордом завоевала Олимпиада Иванова в ходьбе на 20 километров, и бронзовая, обладателем которой в тройном прыжке стала Анна Пятых. Южноуральские легкоатлеты, к сожалению, остались без наград. Владимир Станкин из Магнитогорска был шестым, а его землячка Татьяна Гудкова - 18-й на дистанции 20 км (спортивная ходьба).

ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ. Победителями открытого Кубка по пляжному волейболу среди представителей средств массовой информации Челябинска стала команда ТРЦ "Восточный экспресс". Второе и третье места заняли дружины ЧГТРК и областного канала соответственно. Турнир проходил на базе спортивного комплекса ОАО "ЧТПЗ", где совсем недавно проходили финалы II летней Спартакиады учащихся России по этому виду спорта.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет