Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лидер рухнул на Урале

10.08.2005
Челябинский "Спартак" сыграл свой лучший матч в сезоне

Чемпионат России по футболу. Первая лига, 26-й тур. "Спартак" (Челябинск) - "Кубань" (Краснодар) - 2:0 (1:0).
Тренера спартаковцев Дмитрия Кузнецова на послематчевой пресс-конференции журналисты, не сговариваясь, встретили аплодисментами. Между прочим, впервые в сезоне и абсолютно заслуженно.

Челябинский "Спартак" сыграл свой лучший матч в сезоне

Чемпионат России по футболу. Первая лига, 26-й тур. "Спартак" (Челябинск) - "Кубань" (Краснодар) - 2:0 (1:0).

Тренера спартаковцев Дмитрия Кузнецова на послематчевой пресс-конференции журналисты, не сговариваясь, встретили аплодисментами. Между прочим, впервые в сезоне и абсолютно заслуженно. Челябинский "Спартак" сыграл свой лучший матч в сезоне. А вот наставник "Кубани" Йозеф Хованец выглядел подавленным:

-- Нам так не повезло на Урале!

Коуча краснодарцев можно было понять: 0:2 в Екатеринбурге и те же самые цифры в Челябинске. Визит на Урал не принес лидеру первого дивизиона ничего, кроме неприятностей. Ноль в графе набранных очков, ноль забитых мячей, четыре пропущенных, резкое падение с первого на четвертое место в турнирной таблице. Тем не менее Хованец отдал должное хозяевам поля за боевой настрой и хорошую игру.

"Спартак" прежде всего переиграл своих визави тактически. Наставники красно-белых справедливо решили не состязаться с лидером в открытый футбол и предпочли сыграть с "Кубанью" от обороны, уповая на контратаки. Забегая вперед, скажу, что счет в матче мог бы быть и больше, будь нападающий спартаковцев Вартан Мазалов расторопнее при выходе один на один с вратарем гостей в самом начале встречи и точнее ударь в пустые ворота Владимир Лешонок в начале второго тайма. Но, несмотря на это, именно полузащитник "Спартака" стал героем этого напряженного поединка. На 25-й минуте Лешонок на правом фланге "накрутил" сразу трех защитников "Кубани", вошел в штрафную и мягко подкрутил мяч в дальнюю от вратаря "девятку". Кончиками пальцев голкипер краснодарцев Андрей Дикань отбил кожаный снаряд, но набежавший Дмитрий Торбинский переправил его в сетку - 1:0. В конце встречи Лешонок великолепно исполнил штрафной, назначенный за снос Дениса Чуркина возле штрафной "Кубани". Мяч после его мощного удара миновал стенку и от правой штанги угодил в ворота Андрея Диканя.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет