Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

10.08.2005

Пожары
Со 2 по 9 августа на Южном Урале произошло 98 пожаров. В огне погибли четыре человека. Семь южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 2 миллиона 265 тысяч рублей.
В Челябинске из-за непотушенной сигареты погибла 57-летняя хозяйка квартиры.

Пожары

Со 2 по 9 августа на Южном Урале произошло 98 пожаров. В огне погибли четыре человека. Семь южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 2 миллиона 265 тысяч рублей.

В Челябинске из-за непотушенной сигареты погибла 57-летняя хозяйка квартиры. Ее дочь и четырехлетний внук чудом не пострадали. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, возгорание на восьмом этаже девятиэтажного дома на улице Пограничной произошло после очередной пьянки в неблагополучной семье.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 123 ДТП. В авариях погибли восемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 158 южноуральцев, в том числе 16 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом виде 867 граждан и 966 - за управление авто без водительского удостоверения.

На автодороге "Челябинск-Миасское" четверо пьяных молодчиков угнали такси и опрокинулись в кювет на глазах сотрудников автоинспекции. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, молодые люди, возвращаясь в родной поселок с ночной дискотеки, тормознули ВАЗ-2105 "Такси-класс". Через несколько минут поездки выяснилось, что парням платить нечем, зато машина пришлась им по душе. Опешивший водитель, забрав ключи зажигания, кинулся наутек. Ребята завели машину "напрямую" и продолжили путь. Однако поездка из-за изрядного опьянения рулевого оборвалась через сто метров в яме близ стационарного поста ГАИ "Курганский". "Путешественники" доставлены в милицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
Комментариев пока нет