Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

По приговору суда

11.08.2005
Самые заметные судебные решения минувшей недели

За двойное убийство, соучастие в преступлении, умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести и за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления областной суд приговорил Владимира П., 1969 года рождения, с образованием 8 классов, имеющего на иждивении несовершеннолетнего ребенка, работавшего пилорамщиком, ранее судимого за грабеж и умышленные тяжкие телесные повреждения, Павла К., 1977 года рождения, со средним специальным образованием, работавшего  в службе безопасности универсама, ранее судимого за кражу, к 12 и 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима и Владимира Б., 1986 года рождения (на момент преступления являвшегося несовершеннолетним), к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима.
Вечером 20 июня 2004 года вблизи леса между деревней Заварухино и поселком Есаульский у реки Зюзелги Владимир П.

Самые заметные судебные решения минувшей недели

За двойное убийство, соучастие в преступлении, умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести и за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления областной суд приговорил Владимира П., 1969 года рождения, с образованием 8 классов, имеющего на иждивении несовершеннолетнего ребенка, работавшего пилорамщиком, ранее судимого за грабеж и умышленные тяжкие телесные повреждения, Павла К., 1977 года рождения, со средним специальным образованием, работавшего в службе безопасности универсама, ранее судимого за кражу, к 12 и 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима и Владимира Б., 1986 года рождения (на момент преступления являвшегося несовершеннолетним), к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Вечером 20 июня 2004 года вблизи леса между деревней Заварухино и поселком Есаульский у реки Зюзелги Владимир П. и Павел К., а также трое их несовершеннолетних знакомых распивали спиртные напитки. Между Владимиром П. и проходившими мимо Г. и С. возникла пьяная ссора, перешедшая в драку, в которую вмешались остальные четверо знакомых. Трое стали избивать С., двое других - Г., который через несколько минут скончался. Тогда Павел К. предложил убить С. как свидетеля преступления. После чего несовершеннолетний Владимир Б. нанес жертве удары ножом в область шеи, из-за которых наступила смерть потерпевшего. Свидетелями драки были несколько местных жителей. В отношении факта причинения побоев умершему Г. суд прекратил производство отдельным постановлением в связи с примирением сторон. Двое из трех несовершеннолетних участников драки были оправданы судом, так как не было доказано их участие в убийстве.

Приговор в законную силу не вступил.

Пресс-служба областного суда и управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет