Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Спартакиада объединила мир людей

12.08.2005

II летняя Спартакиада учащихся России имела большой резонанс и в области, и в стране. В организации и проведении самых массовых соревнований принимали участие тысячи людей по всей области. Среди "групп поддержки" есть одна компания, девиз которой - "Объединяя мир людей". И уже вторую спартакиаду девиз реализуется на практике через обеспечение структурных подразделений спартакиады телефонной связью и интернет-доступом.
В самый разгар финальных баталий спартакиады мы встретились с директором Челябинского филиала компании "Уралсвязьинформ" Геннадием Борисовичем Китаевым.

II летняя Спартакиада учащихся России имела большой резонанс и в области, и в стране. В организации и проведении самых массовых соревнований принимали участие тысячи людей по всей области. Среди "групп поддержки" есть одна компания, девиз которой - "Объединяя мир людей". И уже вторую спартакиаду девиз реализуется на практике через обеспечение структурных подразделений спартакиады телефонной связью и интернет-доступом.

В самый разгар финальных баталий спартакиады мы встретились с директором Челябинского филиала компании "Уралсвязьинформ" Геннадием Борисовичем Китаевым.

-- Уралсвязьинформ - единственная компания, принявшая участие в спонсировании двух спартакиад. Почему ваша компания решила стать генеральным спонсором спартакиады?

-- У спорта и телекоммуникационной отрасли много общего. Им важны одни и те же характеристики, важен результат: техничность, скорость, высокое качество. Девиз нашей компании - "Объединяя мир людей". Спартакиада делает это с помощью спорта. Представив, с каким объемом работ на территории нашей области столкнутся спортивные структуры и с какими расходами - областной бюджет, нам захотелось помочь своей области, в которой живем и работаем.

-- Вы следили за ходом соревнований спартакиады?

-- Постоянно. Смотрел по ТВ трансляции. Был на волейболе - девчонки хорошо играли. Смотрел открытие игр по баскетболу.

-- На ваш взгляд, нужны ли такие детские спартакиады?

-- Несомненно. Вы только представьте, в спартакиаде участвовали юные спортсмены со всех уголков России, причем разных национальностей: дети приехали из Дагестана, Татарстана, Хакасии, Бурятии. Трудно даже оценить этот мощный объединяющий момент.

Компания "Уралсвязьинформ" работает на территории семи субъектов РФ: Курганской, Пермской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Политика компании направлена на обеспечение жителей Уральского региона высоким спектром телекоммуникационных услуг (в том числе самыми современными). ОАО "Уралсвязьинформ" последовательно стремится достичь показателей эффективности ведущих мировых телекоммуникационных компаний. Два года назад межрегиональная компания "Уралсвязьинформ" назвала Челябинский филиал "бриллиантом в короне компании", ведь многие технологии были впервые в России освоены именно в Челябинске.

-- Самые яркие события в жизни вашей компании в этом году?

-- В 2005 году у нас было два знаковых события: 28 мая телефонная сеть Челябинска перешла на семизначную нумерацию, а в апреле мы представили первую в России сеть нового поколения NGN, с помощью которой сможем предоставлять современные услуги связи на новом уровне. Это значительный шаг в развитии нашей сети. Переход на 7-значную нумерацию открывает двери в новую, миллионную зону. Развитие этой зоны с помощью технологии NGN обеспечит качественно новый уровень услуг связи и уровень общения наших абонентов.

-- В числе приоритетных задач вашей компании - формирование и удовлетворение потребностей клиентов в телекоммуникационных и информационных услугах. Насколько решены эти задачи?

-- Связисты УрФО - одни из лучших в составе огромной армии российских связистов. Уральский округ более других развит по технологии. Да и население Челябинской области за связь готово платить больше, чем в других городах как региона, так и России. Мы можем позволить больше потратить на связь, потому что мы считаем ее предметом первой необходимости, как еду, одежду, обувь. Это радует и говорит о том, что есть спрос. Сегодня в области 3,6 млн. населения. Чтобы каждая семья имела телефон, необходимо подключить почти миллион абонентов. Помимо наших 810 тыс. стационарных телефонов и более 800 тыс. абонентов ЮУСТ, существуют абоненты еще ряда компаний. Вроде бы насыщенность связью в области должна быть высокой, но спрос огромный. А значит, нам есть над чем работать.

-- Челябинский филиал ОАО "Уралсвязьинформ" ведет активную внутрикорпоративную политику. Можете выделить какие-то приоритетные направления?

-- Что касается социальной политики, действительно, у нас большой социальный блок, в общей сложности составляющий 28 процентов от доходной части зарплаты каждого сотрудника. У нас сохранились базы отдыха, собственное жилье, овощехранилище. Мы предоставляем оздоровительные путевки за счет предприятия, медицинские услуги. У нас очень большая программа по обучению сотрудников и их детей, потому что нам нужны профессиональные кадры.

-- В "Уралсвязьинформе" проводятся свои внутрикорпоративные спартакиады.

-- Да, спартакиада проводится в составе межрегиональной компании. У нас 9 команд. Спартакиада "Уралсвязьинформа" проводится первый год. Каждый город региона принимает очередной этап спартакиады. В Челябинске в конце апреля был легкоатлетический этап. Кстати, челябинские связисты заняли 2-е место. В общих показателях мы где-то на 4-5-й позиции, надеемся, что на следующий год выступим более удачно.

Елена ЕРМОЛАЕВА, Ольга КОНЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет