Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

13.08.2005

Трагедия  на дороге
На трассе Саратов-Новые Бурасы между населенными пунктами Воронцовка и Ириновка произошла крупная автомобильная авария. У рейсового автобуса ПАЗ отказали тормоза. Водитель не справился с управлением и на дороге, шедшей под уклон, съехал в кювет, где и перевернулся. По предварительным данным, из 54 пассажиров автобуса пятеро погибли. 23 человека, в том числе 9 детей, госпитализированы.

Трагедия на дороге

На трассе Саратов-Новые Бурасы между населенными пунктами Воронцовка и Ириновка произошла крупная автомобильная авария. У рейсового автобуса ПАЗ отказали тормоза. Водитель не справился с управлением и на дороге, шедшей под уклон, съехал в кювет, где и перевернулся. По предварительным данным, из 54 пассажиров автобуса пятеро погибли. 23 человека, в том числе 9 детей, госпитализированы. Все пострадавшие доставлены в Новобурасскую районную больницу. Как заявил источник в районном комитете по делам ГО и ЧС, причиной аварии рейсового автобуса стала его перегрузка. "Водитель в непредусмотренном для такого количества автобусе вез 54 пассажира. При движении под гору у автобуса отказали тормоза. Автобус на полном ходу выехал на грунтовую болотистую дорогу, где перевернулся, и завяз".

Открыт памятник

Во многих регионах России проходят траурные мероприятия, посвященные пятой годовщине гибели в Баренцевом море атомной подводной лодки "Курск" с 118 моряками на борту. В Курске состоялось открытие и освящение памятника погибшим членам экипажа атомохода. Монумент установлен на аллее Памяти, где посажено 118 берез в память о подводниках. Место установки было выбрано не случайно - в этом микрорайоне города проживает 16 семей погибших моряков. Монумент состоит из двух фрагментов ракетного отсека подлодки, между которыми подвешен колокол. После освящения памятника родственники моряков, их сослуживцы и ветераны возложили к нему цветы и венки.

Комментарии
Комментариев пока нет