Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Единение науки и практики в выставочном интерьере

16.08.2005

В начале сентября выставочный центр "Казанская ярмарка" вновь распахнет свои двери для профессионалов нефтегазодобычи и нефтепереработки России, стран дальнего и ближнего зарубежья. Собственно производители, а также ученые мужи соберутся здесь, чтобы принять участие в работе 12-й международной выставки "Нефть, газ. Нефтехимия" и научной конференции "Нетрадиционные коллекторы нефти, газа и природных битумов", организуемых в выставочном центре "Казанская ярмарка".
Кстати, выставка "Нефть, газ. Нефтехимия" заслужила высокую оценку не только экспертов, признавших ее одной из крупнейших нефтегазовых выставок России, но и постоянных участников, считающих, что подобные форумы способствуют коалиции науки и практики, а главное, внедрению новейших разработок в жизнь.

В начале сентября выставочный центр "Казанская ярмарка" вновь распахнет свои двери для профессионалов нефтегазодобычи и нефтепереработки России, стран дальнего и ближнего зарубежья. Собственно производители, а также ученые мужи соберутся здесь, чтобы принять участие в работе 12-й международной выставки "Нефть, газ. Нефтехимия" и научной конференции "Нетрадиционные коллекторы нефти, газа и природных битумов", организуемых в выставочном центре "Казанская ярмарка".

Кстати, выставка "Нефть, газ. Нефтехимия" заслужила высокую оценку не только экспертов, признавших ее одной из крупнейших нефтегазовых выставок России, но и постоянных участников, считающих, что подобные форумы способствуют коалиции науки и практики, а главное, внедрению новейших разработок в жизнь. К тому же проведение подобных международных форумов приносит ощутимый успех участникам выставки и имеет весомый общественный резонанс.

Всемерную поддержку и содействие в проведении выставки и конференции оказывают Президент и Правительство Республики Татарстан, так как нефтяная отрасль была и остается бюджетообразующим сектором национальной экономики. Ни для кого не секрет, что Татарстан располагает высокоразвитым топливно-энергетическим комплексом, в который входит ряд крупнейших предприятий по добыче и переработке нефти, производству нефтехимической и химической продукции, энергетике, транспортировке нефти, газа, нефтепродуктов. Среди них ОАО "Татнефть", "Нижнекамскнефтехим", "Казаньоргсинтез", "Нижнекамскшина".

За три дня выставки, с 7 по 9 сентября, участники представят на суд заинтересованных гостей не только оборудование для нефтегазодобычи, но и методики поиска и развития месторождений нефти и газа, освоения трудноизвлекаемых запасов нефти и природных битумов, энерго- и ресурсосберегающие технологии, современное оборудование для нефтеперерабатывающих производств. Здесь же свою продукцию представят нефтепереработчики, которые поделятся своими наработками в сфере производства и реализации нефтепродуктов. Участники серьезно подошли к вопросу организации своих стендов на выставке. Демонстрировать специалистам будут не только каталоги и макеты, но и действующие образцы промышленного оборудования.

Представлять необходимые в любой отрасли спецодежду, спецобувь, средства индивидуальной защиты непосредственным потребителям и работодателям будут более 30 российских и зарубежных компаний. А министерство труда и занятости Татарстана пригласит собравшихся на запланированный семинар-совещание "Влияние средств индивидуальной защиты на безопасные условия труда работающих". Дело в том, что в республике существуют эксклюзивные наработки, достойные внедрения и в других регионах России. Достаточно сказать хотя бы о том, что за последние 5-6 лет в Татарстане идет довольно заметное снижение травматизма на производстве, уровень которого гораздо ниже, чем в целом по России.

На участие же в международной конференции "Нетрадиционные коллекторы нефти, газа и природных битумов" уже аккредитовалось более 200 представителей из России, Беларуси, Украины, Армении, Вьетнама, США.

Основная тематика конференции посвящена проблемам нефтяной геологии и геофизики, повышению нефтеотдачи и освоению природных битумов. Также будут рассмотрены вопросы оптимизации освоения нефтяных месторождений, опоискования новых территорий, восполнение ресурсной базы УВ-сырья Татарстана и прилегающих территорий. Немало полезного и ценного почерпнут для себя присутствующие в ознакомлении с методами освоения и повышения коэффициента нефтеизвлечения нетрадиционных (аномальных) коллекторов.

Для проведения масштабного отраслевого форума на "Казанской ярмарке" имеется все необходимое: современные выставочные павильоны, павильон приемов и презентаций VIP-класса, бизнес-центр, а также открытая экспозиционная площадь в 15000 квадратных метров. Высокая степень технической оснащенности комплекса позволяет демонстрировать любые экспонаты, в т.ч. и крупногабаритные. Ну а самое главное - это огромный опыт в проведении подобных мероприятий: на рынке выставочных услуг "Казанская ярмарка" работает уже более 14 лет и является членом Международного Союза выставок и ярмарок и Всемирной Ассоциации выставочной индустрии.

Одним словом, международный нефтяной форум в столице Республики Татарстан - место, где встречаются ведущие стратеги и преуспевающие практики. Именно здесь происходят успешный обмен идеями и проектами, демонстрация достижений, что помогает участникам не только в продвижении продукции на российский промышленный рынок, но и росту престижа компаний, представляющих свои разработки на суд потребителей.

Координаты оргкомитета: Россия, 420059, г. Казань, Оренбургский тракт, 8, ОАО "Казанская ярмарка". Телефоны: (8432) 705-114, 705-111, 705-129. Сайт выставки в Интернете - www.oilexpo.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет